Скрудж 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Наткнулся на интересное предложение о продаже прицепа "дачи" в Украине. Но у самого как на зло нет в данный момент требуемой суммы. (Сам проживаю в Москве.) Просят за него 7224 доллара или 5150 евро. + небольшой торг, цену уступили только до 4900 евро, но повесили переоформление.. (Хохлы одним словом,что с них взять..) А у меня сейчас есть только 3000 баксов. Если есть у кого возможность добавить денег откликнитесь. Моё предложение:- Покупаем,ставим на учёт в Севастополе и пользуемся приезжая в Крым.. Деньги прошу в долг по нотариальной расписке. Я их вам верну! В данный момент ещё веду "жаркий бой",по получению земельного участка (6 соток) в Севастополе, дай бог если получится:- готов предоставить участок для совместного "освоения подвохами". Соседний участок родственников. В дальнейшем в Севастополе можно и лодку поискать... Соорудить,что то вроде базы подвохов. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Скрудж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрудж 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Нашёл ещё 1000$.. Нехватает 3000$ .Люди, подвохи помогите в приобретении.. Ведь прикольная вещь. Пригодится!!! С меня пиво и хорошие впечатления от охоты в Крыму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 беесплатный отдых-проживание в Севастополе 2 месяца лета в вашей прицеп-даче на моём участке. Подключаю газ,свет,воду, канализ.,интернет...(пользование бесплатное) Договор минимум на 2 года. Стоянка бесплатная.(охрана,сохранность) До центра 15 мин., до моря 20 мин., маркет 2 мин... Дачя от 6 метров,душ,... Мои интересы - сдавать вашу дачу порядочному человеку на момент вашего отсутствия. 0994428250 добавить денег не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот и Крым уже наш. Проще аппартаменты прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты