hanter3333 30 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipppton 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) привет Ну вот еще 1 сообщение и будет доступ CePbIu ты не правильно человека отправил доступ в эту ветку ( гостям и новичкам закрыт)доступ имеют те кто написал три сообщения и более ,так в роде написано. :Smile054: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем lipppton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipppton 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот еще 1 сообщение и будет доступ А как тут три сообщения набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipppton 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Диман зовут меня Андрей живу в Пензе 89273704141 звони я тоже новичек я тоже из пензы живу в арбеково на Ладожской ,зовут Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipppton 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вам сюда Подводная охота в Пензенской области уже пишу четвёртое сообщение,а войти не как немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipppton 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Часто езжу в п.Большой Вьяс,озера - сплошной "мутняк", р.Сура -прозрака нет. Подскажите,стоит съездить на водохранилище ? расказывайте как войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3333 30 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 2010 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Привет Земляки!Я на днях прикупил снаряжение,буду не проч смотаться поохотится с земляками!89022046806 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseiturist 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вчера был на старице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseiturist 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 уже пишу четвёртое сообщение,а войти не как немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замир 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Сейчас буду просто пустые сообщения отправлять для доступа! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Замир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас буду просто пустые сообщения отправлять для доступа! Привет Замир . Я думаю просто пустые сообщения не прокатят,вот ПЕНзяк уже на ветке , скорее всего надо что-то рассказать,тогда админ тебя и пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Проживаю в г.Н.Ломове. До фанатизма увлекаюсь подводной охотой (фридайвингом) и к сожалению пока одиночка. Иной раз страховка просто необходима... Ищу напарника с которым готов поделиться опытом. Изменено 13 января, 2011 пользователем Водян* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg-mokshan 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежык 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Народ! хочу заняться подводной охотой,но нет ни снаряги ни опыта(Только огромное желание) как быть?может где нибудь в прокат дают в Пензе?и есть какие нибудь курсы или инструкторы? вот мой телефон если что : 89875052267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортилл 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Проживаю в г.Н.Ломове. До фанатизма увлекаюсь подводной охотой (фридайвингом) и к сожалению пока одиночка. Иной раз страховка просто необходима... Ищу напарника с которым готов поделиться опытом. Понятно, тема старая, но.. Напрашиваюсь в напарники, я из Сердобска, в ПО новичёк, сезон только отнырял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 всем привет, а из Лопатино, или Шемышейки есть кто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет. Ищу товарищей по увлечению в Пензе и области. В Пензе живу недавно. Где можно охотиться не знаю. Снаряжение и авто имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maykl83 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Приветствую всех новичков и бывалых. Сам я новичок но продвижение и результаты уже есть. Могу поделится небольшим опытом, подсказать места или организовать совместную поездку. Авто есть. Живу в Арбеково,Запрудный. Кому интересно звоните 8-963-098-34-96. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey58 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Привет Дмитрий! я тоже из пензы и хочу занаться подводной охотой что можешь посоветовать для начинающего купить в первую очередь! и может как приобрету снаряжение свидимся и поныряем!))) если что пиши сюда ICQ 651166830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey58 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Все желающие кто может дать совет по подводной охоте и амуниции в пензе пишите сюда ICQ 651166830 . Буду очень рад пообщаться на объщую тему да и просто пишите! всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 что можешь посоветовать для начинающего купить в первую очередь! Снаряжение для новичка принципиально не отличается от снаряжения опытных. Читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Здорова подвохи , ищу напарника , кому интересно присоединяйтесь! группа в контакте для общения " Подвохи Пензы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет. Ищу товарищей по увлечению в Пензе и области. В Пензе живу недавно. Где можно охотиться не знаю. Снаряжение и авто имеются. Привет , я сам не давно в Пензе . Но несколько мест успел разведать , перспективы для отличной охоты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты