Алек-р 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь выкройки для изготовления сухого гидрокостюма и где, какую резину (лучше) брать (покупать). Желание заняться подводной охотой (плаванием) есть огромное, но денег в обрез. Может быть подскажите какие-то другие варианты для самостоятельного изготовления "защиты" от переохлаждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь выкройки для изготовления сухого гидрокостюма и где, какую резину (лучше) брать (покупать). Желание заняться подводной охотой (плаванием) есть огромное, но денег в обрез. Может быть подскажите какие-то другие варианты для самостоятельного изготовления "защиты" от переохлаждения? Браток хороший сухой костюм, стоит в три раза дороже мокрого, так что не заморачивайся и покупай мокрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Могу помочь с пошивом сухой гидры если из резины то не мение 3 миллиметров и нужна будет подкладка лутьше использовать прорезиненную ткань примерно 1,5-2 миллиметра выкройки могу скинуть на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А вообще то на руках осталось много старых сухих костюмов, в форуме мелькали предложения. Только вопрос в пересылке, которая может оказаться дороже самого гидрика :) , у меня например есть "Тегур" в приличном состоянии р.48... Изменено 20 мая, 2009 пользователем MAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты