артем 95 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет всем!В Питере есть ателье которое шьет гидрики на заказ www.aquamaster.org Если ктонибуть у них заказывал костюм отзовитесь,очень интересно узнать ваше мнение о качестве изделия. Перед заказом хотелось-бы услышать мнение знающих. Зарание благодарю за инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skpogar 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 доброго всем времени суток!! я тоже хотел бы услышать отзывы о Питерской фирмы"aquamaster". Сам я из Карелии, хочу заказать без появления в ателье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serebro25 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Привет всем!В Питере есть ателье которое шьет гидрики на заказ www.aquamaster.org Если ктонибуть у них заказывал костюм отзовитесь,очень интересно узнать ваше мнение о качестве изделия. Перед заказом хотелось-бы услышать мнение знающих. Зарание благодарю за инфу! Заказываю у них уже второй костюм. Качество оличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Заказываю у них уже второй костюм. Качество оличное. Из какого неопрена делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем. заказал мне понравелся, качество понравелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzzun 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Дорого очень. 5-ка 12 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты