vetal1987 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 я сам из Волжского, что в Волгоградской области. И мне вот интересно, есть ли у нас клубы подвохов? Если нет, то где ближайшие? И просьба: народ, кто из Волжского, отзовитесь. Я сам пока что еще заинтересовавшийся данным видом деятельности, и мне как то страшновато думать о том, что в будущем не с кем даже будет в живую пообщатся про водные просторы. А из знакомых моих, увлеченные только спиниговой ловлей. В принципе, я и сам не против так провести время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_K 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 клуб БЕСТЕР в Волгограде на 7 гвардейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal1987 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 клуб БЕСТЕР в Волгограде на 7 гвардейской спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilobit 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 пиши телефон, я все лето с Волжанами на охоту катаюсь, возьмем в компанию в след. году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты