Максим Дудник 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте. Интересует мнение общественности по гидрокостюмам французского бренда IMERSION. А равно и вообще - по любому снаряжению данного бренда: опыт использования, преимущества-недостатки, сравнения с другими брендами. НЕ воспримите, как рекламу - просто опрос общественного мнения. С уважением. Максим Дудник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xan 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 подскажите какой из костюмов выбрать imersion camo 7mm или imersion icetreck 7mmчитал что в icetreck неопрен более лучшего качества чем в camo и нейлон в icetreck тоже получше.еще в camo поговаривают не очень хорошо закрыто лицо(конкретно лоб),а в icetreck такой проблемы нет.хотя хотелось камуфляж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Приветствую вас ! Подскажите пж. У меня был костюм СПЕТТОН 7мм размера М-46, он мне был впритык но по росту и длине штанов и рукавов был короток. Потом приобрёл ГК СТАЛКЕР 7 мм, размер МЛ-48 , он мне был по длине очень хорошо, но по ширене особенно куртки велик, водичка гиляла, и складок было много. Мои размеры. рост - 180см. вес - 64 кг. талия - 76см. бёдра-91см. грудь-90см. Присмотрел новый ГК Гидрокостюм SERIOLE 7 мм подойдёт ли он мне больше чем Сталкер размера МЛ ??? --------------------------------- вот их параметры САРГАН СТАЛКЕР 7мм (МЛ) Вес 77-88 Рост 178-183 IMERSION SERIOLE 7 мм (№2) Вес 65-75 Рост 170-180 Но по запросу мне сказали что куртка будет шере саргановской! хотя по параметрам вес указан на 10кг. меньше. По поводу инд пошива, думаю в последнею очередь! т.к если сошьют не так как надо, замучаюсь с пересылом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты