B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Новый костюм 7-ка так и манит занырнуть. Когда там открытие ужо???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Новый костюм 7-ка так и манит занырнуть. Когда там открытие ужо???????????? Ну ежели по близости нет ни одного места с теплым сбросом, то ждать тебе ещё браток, крепись ... К тому же в 7-ке, ежели как только лед сойдет, то будет прохладно Изменено 12 марта, 2009 пользователем Voronez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Ну ежели по близости нет ни одного места с теплым сбросом, то ждать тебе ещё браток, крепись ... К тому же в 7-ке, ежели как только лед сойдет, то будет прохладно Не, думаю часик смело можно отнырять. А если в перчатки и носки горячей водички подливать - то и того более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Яйцы морозить не хочу но реально когда уже можно делать заныр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den1983 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Яйцы морозить не хочу но реально когда уже можно делать заныр? Чего спрашивать пробуй. Я в начале месяца с 7-й занырнул, через 5 минут вышел, холодно очень, особенно район лица. Но вот на 29 собираюсь на Днепр, в Новую Каховку, хотя кто знает какая там вода сейчас?????? А то потом уже до лета ждать, когда нерест закончиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Чего спрашивать пробуй.Я в начале месяца с 7-й занырнул, через 5 минут вышел, холодно очень, особенно район лица. ... Лицо минут через 10 привыкает. Вчера ныряли 2ч втроём - я в 9мм, друзья в 7мм. Правда, друзья хорошо подмёрзли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня поеду, лед сошел местами, если успею то в ночь и попробую, нет значит днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Поплавал, отвел душу, правда видимость наверное не более 1,5метра, ночью удобнее. Свободной от льда оказалась небольшая акватория с сильным течением, поэтому ночью особо не поплаваеш, но нескольких язьков взял, видел щучек и сомиков, но маленьких. Костюм 9мм, носки 7мм, руковички 5мм, тепло и комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 В начале мая поеду поныряю, как лед сойдет, а потом запрет будет у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grant888 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет. А я уже позавчера открыл сезонна Волге. Из добычи - один карась и два промаха. Костюм - 5 мм и в придачу подшлемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет. А я уже позавчера открыл сезонна Волге. Из добычи - один карась и два промаха. Костюм - 5 мм и в придачу подшлемник. А где именно на Волге, хотя бы в какой области и в 5 не холодно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grant888 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Переезжаешь через ГЭС и сворачиваешь направо на дачи. Едешь между обводным каналом и дачами. Сворачиваешь в дачное товарищество "Строитель" и едешь по направлению к Волге. Выезжаешь на пляж, ориентир - мыс из бетонных блоков. Пока дачный сезон не открыт там никого нет. В 5-ке было холодно. Охотился вчера тамже. Значительно теплее. 3 гибрида и зачётный окунь. На дне видел много старых сеток с тухлой рыбой. В сетках лещ, караси и сомики. Так что очотиться можно уже вовсю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor 25 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Переезжаешь через ГЭС и сворачиваешь направо на дачи. Едешь между обводным каналом и дачами. Сворачиваешь в дачное товарищество "Строитель" и едешь по направлению к Волге. Выезжаешь на пляж, ориентир - мыс из бетонных блоков. Пока дачный сезон не открыт там никого нет. В 5-ке было холодно. Охотился вчера тамже. Значительно теплее. 3 гибрида и зачётный окунь. На дне видел много старых сеток с тухлой рыбой. В сетках лещ, караси и сомики. Так что очотиться можно уже вовсю. Как там прозрак в апреле? Хотим двинуть на Ахтубу в 10-15 числах. Изменено 20 марта, 2009 пользователем igor 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grant888 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 На Ахтубе в этом году не был, а на Волге где течение не сильное метров 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimanD 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 На Ахтубе в этом году не был, а на Волге где течение не сильное метров 5. Завтра хотим с друзьями на Ахтубу рвануть, может кто был на днях, как водичка? места в районе п. Куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Всем привет. А я уже позавчера открыл сезонна Волге. Из добычи - один карась и два промаха. Костюм - 5 мм и в придачу подшлемник. А по времени сколько примерно в пятерке проплавал или какие поддевки одевал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grant888 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Охотился около 2-х часов. Костюм 5-ка, "фантомаска", перчатки 5-ка и боты BARE. Не жарко, но терпеть можно. Главное чтобы ветра не было когда вылезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksturgo 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Новый костюм 7-ка так и манит занырнуть. Когда там открытие ужо???????????? у нас в воскресение открытие!!! я тож в семерке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Переезжаешь через ГЭС и сворачиваешь направо на дачи. Едешь между обводным каналом и дачами. Сворачиваешь в дачное товарищество "Строитель" и едешь по направлению к Волге. Выезжаешь на пляж, ориентир - мыс из бетонных блоков. Пока дачный сезон не открыт там никого нет. В 5-ке было холодно. Охотился вчера тамже. Значительно теплее. 3 гибрида и зачётный окунь. На дне видел много старых сеток с тухлой рыбой. В сетках лещ, караси и сомики. Так что очотиться можно уже вовсю. Привет, Волгоград! Хочу на майские праздники сгонять к вам на водоемы с семьей дикарями. Скажи пжл у вас запретка когда начинается и есть ли места где она не действует? заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вам хорошо! У нас весна заблудилась а жабры совсем пересохли везде лед, а с 25 нерест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 эххх, а у нас снег лежит, чую и к 9-му мая не растает лед на озерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты