Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте, нужна информация по максимальной комплексной модернизации по апгрейду РПП-2м 60 сму. Хочу сдвинуть ручку назад. Денег для покупки чего-то получше нет. А работая на заводе вполне могу позволить себе множество операций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROныра 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 работая на заводе вполне могу позволить себе множество операций. так в чем же дело? жми сюда, а вобще поиск рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Это я читал, меня интересуют доработки, работающие вкупе друг с другом,т.е. комплексно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Это я читал, меня интересуют доработки, работающие вкупе друг с другом,т.е. комплексно Ну покопайся по сайту, здесь много всего.... Я делал так http://apox.ru/content/view/447/68/ Не менял поршень, первое - доводкв ствола, шлифовка и полировка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Ну покопайся по сайту, здесь много всего....Я делал так http://apox.ru/content/view/447/68/ Страничка не хочет открываться - права требует однако... :) Это я читал, меня интересуют доработки, работающие вкупе друг с другом,т.е. комплексно Делай все эти доработки на одном ружье и получится комплексно.При нескольких вариантах доработки одного узла,выбирай вариант какой тебе более подходит... :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) У меня тоже не открывается , но например, эксцентриковое шептало кажется мне сложным в изготовлении(легко можно загубить надульник). Или я не прав? Ещё смущает отсутствие чертежей по его изготовлению, есть только фото Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Mishka22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня тоже не открывается :) , но например, эксцентриковое шептало кажется мне сложным в изготовлении(легко можно загубить надульник). Или я не прав?Ещё смущает отсутствие чертежей по его изготовлению, есть только фото Сверление отверстий пошагово... начинай с малого диаметра,постепенно увеличивай ,как советует автор статьи.Но сначала определись какого диаметра будет палец(будущее шептало) - это поможет тебе определить где на надульнике просверлить отверстие под него(ИМХО самая ответственная операция)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Странно... у меня нормально открывается... Вот ещё страница (продолжение) http://apox.ru/content/view/447/68/1/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Сверление отверстий пошагово... начинай с малого диаметра,постепенно увеличивай ,как советует автор статьи.Но сначала определись какого диаметра будет палец(будущее шептало) - это поможет тебе определить где на надульнике просверлить отверстие под него(ИМХО самая ответственная операция)... Вот я и боюсь, а что за материал надульника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Странно... у меня нормально открывается... Вот ещё страница (продолжение) http://apox.ru/content/view/447/68/1/1/ Вот это то, что нужно, спасибо, сразу я и не заметил этой статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kind_wolf 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Странно... у меня нормально открывается... Вот ещё страница (продолжение) http://apox.ru/content/view/447/68/1/1/ Вторая ссылка да... открывается... а первая пишет, что у нас прав недостаточно для просмотра страницы Видимо у кого то из нас... прав больше :) По линесбрасывателю идея хорошая, но я бы добавил еще одну пластинчатую пружинку чтоб гарантировано открывало при нажатии на спуск и удерживало скобу линесбрасывателя в открытом состоянии ... хотя срок эксплуатации грит сам за себя :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем kind_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 ...но я бы добавил еще одну пластинчатую пружинку ... Поверь,в ней просто нет необходимости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kind_wolf 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Поверь,в ней просто нет необходимости... Верю :) Это я просто так ... в приступе перфекционизма написал :) отщелкнулось, линь отдало, и скобочка не болтается туда-сюда ... но и так жить не мешает :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем kind_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто сам "прокачивал" РПП-2м и остался доволен? Выкладывайте технологии. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты