Цепятыч 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ГосподаПодвохи! Всем привет из Алтайского края! Классная и очень нужная тема - многое подчерпнул для себя! Народ! Скажите, если во время остановки, ГАЙцы приглашают меня в свою машину для составления Протокола об административном правонарушении, должен или обязан я туда проследовать? Чем мне можно грамотно мотивировать свой отказ? Нет такой обязанности, этим и мотивируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Озвень Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 У нас (в Кировской области) при небольшом превышении скорости (до 20 км/ч о максимально разрешенного) иногда срабатывает такая тема: "Ехал со скоростью потока, чтобы не создавать аварийную ситуацию." 50 на 50, что отпустят с устным замечаением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Особливо,когда в потоке одна машина,и та твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты