oleksandr 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Меня зовут Александр я начинающий охотник ищу подвохов Хмельницка и области для совмесных выеэдав и обмена опытим звоните пешыте 80982313064 markeviz@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолик 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Привет Саша Хмельничанин! Я Анатолий Камянчанин. Пока не охотник, только собираюсь. Снаряжения пока нет. Скажи пожалуйста, в Хмеле есть магазин со снаряжением для ПО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolan 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Меня зовут Александр я начинающий охотник ищу подвохов Хмельницка и области для совмесных выеэдав и обмена опытим звоните пешыте 80982313064 markeviz@mail.ru Привет Александр! Меня зовут Толик я тоже из Хмельницка,недавно начал заниматся подводной охотой. Привет Саша Хмельничанин!Я Анатолий Камянчанин. Пока не охотник, только собираюсь. Снаряжения пока нет. Скажи пожалуйста, в Хмеле есть магазин со снаряжением для ПО? Здраствуй Анатолий к большому сожелению в Хмельницком магазинов пока нету. Я покупал в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Приветствую! у нас в Виннице, есть два магазина, выбор не большой но прикупится можно, костюмы для ПО и дайвинга есть, ружья, ласты и прочее....... где у Вас можно хорошо поохотится? если что мы с ребятами подъедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Меня зовут Александр я начинающий охотник ищу подвохов Хмельницка и области для совмесных выеэдав и обмена опытим звоните пешыте 80982313064 markeviz@mail.ru Саша меня зовут Евгений Тоже недавно начал нырять - Бакота Как твои успехи? Где был что видел Могу помочь с изготовлением грузов груз пояса груз - сковородки носков (сам клею) ножных грузов Можем вместе поохотиться zipkm@ukr.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr-dobr 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет Саша Хмельничанин! Я Анатолий Камянчанин. Пока не охотник, только собираюсь. Снаряжения пока нет. Скажи пожалуйста, в Хмеле есть магазин со снаряжением для ПО? По Хмельницком разве что по спорт товарах купить можно маски, ласты...Сам в одно время там обходил все. Проще заказывать в киевском магазине "Акваланг"(http://akvalang.kiev.ua/catalog/hunters), я так делал, даже брал по нету гидрик, звонишь, люди советуют рассказывают...и цены у них гуд плюс скидки. Пару раз покупал амуницию во Львове, есть там не плохой магазинчик, кстати в нете тоже есть сайт(http://nemo-diving.com/index.php?level_path=0-4-35-113). Тоже бываю на Хмельничине часто, жена от туда. Так что пишите xmorisx@yandex.ru С ув. Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты