Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Не пропустите! Билеты надо брать заранее! Я брал за месяц! Был 13 марта на концерте Алексея Архиповского в Челябинске! Полный восторг души! Мало! Два часа - мало! Хочется услышать ВСЁ, что он играет! А "Золушка" трогает до слёз! Интервью после концерта Фан-клуб Архиповского http://www.youtube.com/watch?v=GOqCWNA71wA&feature=youtu.be А как насчет концерта PinkFloyd? Я мало конкурентов ему нахожу. Изменено 15 мая, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А как насчет концерта PinkFloyd? Я мало конкурентов ему нахожу. Мой "плэй-лист"(диски в СД-чэйнджере): 1. Юрий Наумов(1987г) 2. Дайр Стрэйтс(Султан) 3. Алексей Архиповский 4. Пинки (Стена) 5. Пинки( Обратка) 6. Эрик Клэптон(сборник) - "Лейла" - шедевр!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Мой "плэй-лист"(диски в СД-чэйнджере): 1. Юрий Наумов(1987г) 2. Дайр Стрэйтс(Султан) 3. Алексей Архиповский 4. Пинки (Стена) 5. Пинки( Обратка) 6. Эрик Клэптон(сборник) - "Лейла" - шедевр!!! Уважаю! Очень. У меня любимые у Pink Floyd: A Saucerful Of Secrets Atom Heart Mother Julia Dream Shine On You Crazy Diamond Echoes Wish You Were Here The Wall - это вообще отдельная тема, его надо смотреть что-бы лучше понять. Помню в начале 80-х в передаче "Утренняя почта" стали появляться иностранные песни, и в одной передаче показали клип из The Wall - мультик про молотки, его, наверное, все знают. Вот нашел, для тех кто понимает, PULSE, Концерт в Лондоне. Рекомендую. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сегодня,15 мая, у Архиповского Юбилей - 45 лет ! Желающие могут написать поздравление на его сайте(см. пост№19) Изменено 15 мая, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А мне ещё нравится вот это Моя любимая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) К сожалению автор песни "За туманом" от нас ушел 07.07.2011. Вот его последний концерт: http://www.youtube.com/watch?v=iXu8_D8petA Спасибо ему за его песни. Вечная ему память (Это Юрий Кукин). Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Geogor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну так я знаю о чем говорю ;) Терем-квартет и правда гениальнейший состав. Они максимально точно передают суть музыкальных произведений в своей интерпритации. Т.е. я, например, чувствую музыку и расставляю акценты именно так и в тех же местах. Сравнивать, конечно, с Архиповским нельзя. Но как это по-нашему! Что бы всего из трех струн выжать такие звуки, что люди думают играет оркестр. Класс!!! архиповского приглашали на юбилей fender .зал просто дурел Изменено 25 октября, 2012 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 а я в данный момент читаю форум и слушаю альбом группы w.a.s.p. 1992 года the crimson idol. рекомендую любителям хард энд хэви. обалденная штука!!! причем слушаю его регулярно практически с момента выхода и за 20 лет ничуть не надоело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ...а затем прослушаю подборку песен из разных альбомов группы judas priest... легко на сердце от песни тяжелой она не дает плесневеть никогда в осадок уходят деревни и села но любят тяжести большие города Изменено 25 октября, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 стиль Power Metal Sonata Arctica, всем кому нравится динамичная музыка советую послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 попалось послушать андрея косинского,пишет в разных стилях.есть очень интересные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Sonata Arctica стиль весьма напоминает metallica. но только несколько из песен. остальные довольно интересны, но уже совсем в другом варианте... приятно осознавать, что кто-то кроме тебя на форуме также хэви озабочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 приятно осознавать, что кто-то кроме тебя на форуме также хэви озабочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Вот еще могу посоветовать чуть потяжелее группу Lordi, а так же что то типа рок оперы Nightwish, вот неплохая музычка Pain эту музыку постоянно в машине слушаю, жена с начала сопротивлялась, а теперь привыкла уже ))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Вот еще могу посоветовать чуть потяжелее группу Lordi, а так же что то типа рок оперы Nightwish, вот неплохая музычка Pain эту музыку постоянно в машине слушаю, жена с начала сопротивлялась, а теперь привыкла уже ))) ну про лорди разве что глухой не слыхал))) евровидение выиграли когда-то. найтвиш тоже знаю. есть один альбомчик. а вот пэйн придется поискать. вроде слышал про группу, но что она и с чем не очень представляю... мама моя лет 20 назад поначалу тоже не сильно одобряла мои музыкальные предпочтения, а потом привыкла, даже мелодию стала слышать во всем громе хэви))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 PAIN не очень тяжелая группа. Воспринимается легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Тоже за Nightwish,нравится и ЭРА и Металика ,иногда правда и Скорпов не збываю ,щас у меня Элис Купер !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 PAIN не очень тяжелая группа. Воспринимается легко. да я и не писал что она тяжелая ))), Lordi да немного тяжеловато звучит по началу, потом привыкаешь )), ну а я тоже к металлу не сразу пришел, в начале грубой музыка казалась , потом с раммштайна как-то и подсел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Был 13 марта на концерте Алексея Архиповского AL.WING, спасибо, подсадил на Архиповского. Чего теперь делать? "Дорога домой" слезу вышибает. Про "Золушку" молчу. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) AL.WING, вот наш ответ буржуинам!!! ;) http://www.youtube.com/watch?v=GzZGFj7bReY&feature=related Geogor, вот откуда ноги растут!Вчера была годовщина моей Новой Жизни с Музыкой Архиповского! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем AL.WING 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А он, интересно, сам музыку пишет? Не слышал нигде раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 У него много интерпитаций !!! Молодец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера посмотрел Архиповского несколько выступлений в YouTube, очень понравилось, и стиль игры и стиль поведения внушает симпатию)) прикольный чел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Как говорил, старина Вильям, понимаешь, наш, Шекспир: "Есть вещи в мире, друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам!" ;) AL.WING, пора новую тему открывать )) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вот чем можно заниматься на льду, если на клюет: http://www.youtube.com/watch?v=DRVvFYppU0w&feature=share Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты