MARMON 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Кузнецов Александр Михайлович г.Херсон 8-095-420-73-27 8-097-320-44-07 e-mail: kiokumicy@gmail.com также можно приобрести все для подводной охоты и дайвинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Карпенко 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А цену удостоверения ПО можно обнародовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARMON 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 цены нету есть членские взносы, включающие в себя оплату за прохождение экзаменов, регистрацию ружья, ножа и тд. вобщем я скажу так выходит это все 196 гривен гдето это при регистрации двух ружий! такое удостоверение надо делать каждый год. экзамены в мае их здавать тоже надо каждый год но поверте оно того стоит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Карпенко 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Согласно законодательству, ружье регистрации не подлежит. Нож, если холодное оружие, регистрируется в разрешительной системе МВД. А насчет удостоверения ПО, пока тоже одни споры. Юридически никто на Украине не имеет права его выдавать. Если обжаловать в суде требования рыбинспектора наличия удостовер. ПО, то дело Вы выиграете. :106: Поэтому есть только смысл купить удостоверение за небольшую плату, чтобы не дразнить рыбинспекторов. Но каждый год 200 грн. - это почти техосмотр машины. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 цены нету есть членские взносы, включающие в себя оплату за прохождение экзаменов, регистрацию ружья, ножа и тд. вобщем я скажу так выходит это все 196 гривен гдето это при регистрации двух ружий! такое удостоверение надо делать каждый год. экзамены в мае их здавать тоже надо каждый год но поверте оно того стоит ! ИМХО - очередной развод на деньги !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARMON 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 цена речистрации ружья составляет порядка 5гр это просто делается для того чтобы не возникало проблем с рыб инспекторами вобще ружье считается спортивным снаряжение можно рырять буз регистрации. а корочка для того и нужна чтоб можно было пойти на охоту не задумываясь о том что делать если рыб инспектора подьедут для человека ч нормальным достатком я думаю 200 гр. это не так уж и много. я и сам то первый раз документы делаю тему создал потомучто около 2 лет искал подобную оргонизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v-serg 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 цена речистрации ружья составляет порядка 5гр это просто делается для того чтобы не возникало проблем с рыб инспекторами вобще ружье считается спортивным снаряжение можно рырять буз регистрации. а корочка для того и нужна чтоб можно было пойти на охоту не задумываясь о том что делать если рыб инспектора подьедут для человека ч нормальным достатком я думаю 200 гр. это не так уж и много. я и сам то первый раз документы делаю тему создал потомучто около 2 лет искал подобную оргонизацию а можно поподробнее: - кто будет выдавать удостоверение (какой орган, клуб и т.д.?) - что представляет из себя экзамен? - только ли в мае его можно сдавать? (или сейчас например?) - где подразумевается этот самый экзамен? - как быть если докупил ещё "ружжо"? - ну и последний - каверзный вопрос - можно ли его получить без "этой" мороки? (модераторы - не ругайте плз.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raskep 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 kiokumicy@gmail.com этот e-mail не существует, можешь уточнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Можно конкретней о экзамене, из чего он состоит, теория или есть какието практические вопросы? Изменено 10 марта, 2010 пользователем energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость андрей Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 насчет документов-развод, никаго права удостоверение не дает (согласно нашему законодавству), а федерация каждый год по 200 грн за что?, и экзамены здавай это раза три приеть туда, послушай как они спорят между собой на гжавов полузатонувшем катере, на екзаменах тоже и плати деньги-за что???? ведь это наша безопасность каждого-кто хочет прочитает, кто не хочет и екзамен не поможет, требования у них хуже чем в институте, а коснись что-то серьезного-ответ читай закон или договаривайся с инспектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Зачем платить не известно кому 200 гривен и получить при этом совершенно бесполезное с правовой точки зрения удостоверение. В таком случае не проще ли обратиться в любую фирму которая изготавливает мелким тиражом пластиковые карточки. К стати, я как раз так и сделал. И всего по стоимости получается 30 рублей или 8 гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Только нужно им предоставить дизайн желаемого удостоверения. Это что бы не платить денег за разработку дизайна. Я вот придумал такой, сделав его международным! Поскольку нет единого утвержденного образца, то полет фантазий в этом плане может быть безграничным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalp57 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Согласно законодательству, ружье регистрации не подлежит. Нож, если холодное оружие, регистрируется в разрешительной системе МВД. А насчет удостоверения ПО, пока тоже одни споры. Юридически никто на Украине не имеет права его выдавать. Если обжаловать в суде требования рыбинспектора наличия удостовер. ПО, то дело Вы выиграете. :106: Поэтому есть только смысл купить удостоверение за небольшую плату, чтобы не дразнить рыбинспекторов. Но каждый год 200 грн. - это почти техосмотр машины. :( Удивительно, видеть "бескорыстную осведомленность". и про суд самый честный и справедливый в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты