constasu 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем подвохам привет!!! Краснодарский край отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жек 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Всем подвохам привет!!! Краснодарский край отзовитесь!!! Привет я из Адыгеи живу рядом с Усть-Лабинском с.Красногвардейское, где сам охотишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Привет я из Адыгеи живу рядом с Усть-Лабинском с.Красногвардейское, где сам охотишся Число последнего и первого сообщ. посмотри и не парься по моему краснодарских на сайте не много. Если хочеш сгоняй на Труды (Каневской район)смотри карту в прошлом годе том прозрак хороший был и рыпка была. Щука пеленгас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жек Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Число последнего и первого сообщ. посмотри и не парься по моему краснодарских на сайте не много. Если хочеш сгоняй на Труды (Каневской район)смотри карту в прошлом годе том прозрак хороший был и рыпка была. Щука пеленгас Спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patriot 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 город Тихорецк!! почта :t2m2tms1@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 город Тихорецк!! почта :t2m2tms1@ya.ru Ну вот народ прибывает потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovrovez 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Армавир, и я хочу с вами ale-Kholin2@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Армавир, и я хочу с вами ale-Kholin2@yandex.ru Организовывайте тему по местам охоты определите время встречи на сайте может и завлечёте народ к общению , вон - челябинци достойный пример .А вообще ощущение как будто нет в краснодарском крае охотников или интернета (за исключением Черноморского побережья ) центральное и северное направления (края) вообще молчат, ну а южанам сам бог велел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Организовывайте тему по местам охоты определите время встречи на сайте может и завлечёте народ к общению , вон - челябинци достойный пример .А вообще ощущение как будто нет в краснодарском крае охотников или интернета (за исключением Черноморского побережья ) центральное и северное направления (края) вообще молчат, ну а южанам сам бог велел!!! Ты думаешь только на Апоксе подвохи общаются? Краснодар, напр. здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=41 гораздо шире представлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты думаешь только на Апоксе подвохи общаются? Краснодар, напр. здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=41 гораздо шире представлен. Ну он же здесь контакты ищет а таким макаром по 1 -2 сообщения в год каши не свариш ,понятно что не один апох на просторах нета, но я лично остальные сайты редко просматриваю и то по ссылкам.А ссылка я думаю землякам пригодится спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сочинцы отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сочинцы отзовитесь! Их тут искать нужно... http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=289&pid=199081&st=21440&&do=findComment&comment=199081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сочинцы отзовитесь! Вот видишь-откликнулись!Я ж тебе писал про беседку краснодарскую.Николаевич,приветствую.С Рождеством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо огромное!Нашел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А что, сочинцам "Подвох" больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А что, сочинцам "Подвох" больше нравится? Больше чем что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Больше чем что? Чем АРОХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Просто Краснодарская общалка, самая мощная и активная...А с этим вынуждены считаться держатели форума и сайта... Изменено 10 января, 2011 пользователем Vlanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ни кого не хотел огорчить.Просто думал найти коллег в своем городе.За Краснодарскую беседку огромное спасибо-я уже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil_salimov 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Привет земляки !!! Есть кто в этой ветке? Я из Адлера, давайте общаться !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тимур 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 всем привет! А что в крае никто не охотит, или дома сиднем сидят? Поделитесь местами на начало осени , а то трава замучала !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет всем, я из Kраснодара есть желание составить компанию. cdma23@msx.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение