Перейти к содержанию
constasu

Краснодарский край

Рекомендуемые сообщения

Всем подвохам привет!!! Краснодарский край отзовитесь!!!

Поделиться сообщением

Всем подвохам привет!!! Краснодарский край отзовитесь!!!

Привет я из Адыгеи живу рядом с Усть-Лабинском с.Красногвардейское, где сам охотишся

Поделиться сообщением

Привет я из Адыгеи живу рядом с Усть-Лабинском с.Красногвардейское, где сам охотишся

Число последнего и первого сообщ. посмотри и не парься по моему краснодарских на сайте не много. Если хочеш сгоняй на Труды (Каневской район)смотри карту в прошлом годе том прозрак хороший был и рыпка была. Щука пеленгас

Поделиться сообщением

Гость жек
Число последнего и первого сообщ. посмотри и не парься по моему краснодарских на сайте не много. Если хочеш сгоняй на Труды (Каневской район)смотри карту в прошлом годе том прозрак хороший был и рыпка была. Щука пеленгас

Спасибо за совет

Поделиться сообщением

город Тихорецк!! почта :t2m2tms1@ya.ru

Ну вот народ прибывает потихоньку

Поделиться сообщением

Армавир, и я хочу с вами ale-Kholin2@yandex.ru

Поделиться сообщением

Армавир, и я хочу с вами ale-Kholin2@yandex.ru

Организовывайте тему по местам охоты определите время встречи на сайте может и завлечёте народ к общению :bu: , вон - челябинци достойный пример .А вообще ощущение как будто нет в краснодарском крае охотников или интернета :bruce_h4h: (за исключением Черноморского побережья :naughty: ) центральное и северное направления (края) вообще молчат, ну а южанам сам бог велел!!!

Поделиться сообщением

Организовывайте тему по местам охоты определите время встречи на сайте может и завлечёте народ к общению :bu: , вон - челябинци достойный пример .А вообще ощущение как будто нет в краснодарском крае охотников или интернета :bruce_h4h: (за исключением Черноморского побережья :naughty: ) центральное и северное направления (края) вообще молчат, ну а южанам сам бог велел!!!

Ты думаешь только на Апоксе подвохи общаются? Краснодар, напр. здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=41 гораздо шире представлен.

Поделиться сообщением

Ты думаешь только на Апоксе подвохи общаются? Краснодар, напр. здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=41 гораздо шире представлен.

Ну он же здесь контакты ищет а таким макаром по 1 -2 сообщения в год каши не свариш ,понятно что не один апох на просторах нета, но я лично остальные сайты редко просматриваю и то по ссылкам.А ссылка я думаю землякам пригодится спасибо :big_boss:

Поделиться сообщением

Сочинцы отзовитесь!

Поделиться сообщением

Сочинцы отзовитесь!

Их тут искать нужно...

http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=289&pid=199081&st=21440&&do=findComment&comment=199081

Поделиться сообщением

Сочинцы отзовитесь!

Вот видишь-откликнулись!Я ж тебе писал про беседку краснодарскую.Николаевич,приветствую.С Рождеством!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!Нашел уже.

Поделиться сообщением

А что, сочинцам "Подвох" больше нравится?

Поделиться сообщением

А что, сочинцам "Подвох" больше нравится?

Больше чем что?

Поделиться сообщением

Больше чем что?

Чем АРОХ...

Поделиться сообщением

Просто Краснодарская общалка, самая мощная и активная...А с этим вынуждены считаться держатели форума и сайта...

Изменено пользователем Vlanik

Поделиться сообщением

Ни кого не хотел огорчить.Просто думал найти коллег в своем городе.За Краснодарскую беседку огромное спасибо-я уже там.

Поделиться сообщением

Привет земляки !!!

Есть кто в этой ветке? Я из Адлера, давайте общаться !!!

Поделиться сообщением

всем привет! А что в крае никто не охотит, или дома сиднем сидят? Поделитесь местами на начало осени , а то трава замучала !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...