constasu 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем подвохам привет!!! Краснодарский край отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жек 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Всем подвохам привет!!! Краснодарский край отзовитесь!!! Привет я из Адыгеи живу рядом с Усть-Лабинском с.Красногвардейское, где сам охотишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Привет я из Адыгеи живу рядом с Усть-Лабинском с.Красногвардейское, где сам охотишся Число последнего и первого сообщ. посмотри и не парься по моему краснодарских на сайте не много. Если хочеш сгоняй на Труды (Каневской район)смотри карту в прошлом годе том прозрак хороший был и рыпка была. Щука пеленгас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость жек Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Число последнего и первого сообщ. посмотри и не парься по моему краснодарских на сайте не много. Если хочеш сгоняй на Труды (Каневской район)смотри карту в прошлом годе том прозрак хороший был и рыпка была. Щука пеленгас Спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 город Тихорецк!! почта :t2m2tms1@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 город Тихорецк!! почта :t2m2tms1@ya.ru Ну вот народ прибывает потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovrovez 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Армавир, и я хочу с вами ale-Kholin2@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Армавир, и я хочу с вами ale-Kholin2@yandex.ru Организовывайте тему по местам охоты определите время встречи на сайте может и завлечёте народ к общению , вон - челябинци достойный пример .А вообще ощущение как будто нет в краснодарском крае охотников или интернета (за исключением Черноморского побережья ) центральное и северное направления (края) вообще молчат, ну а южанам сам бог велел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Организовывайте тему по местам охоты определите время встречи на сайте может и завлечёте народ к общению , вон - челябинци достойный пример .А вообще ощущение как будто нет в краснодарском крае охотников или интернета (за исключением Черноморского побережья ) центральное и северное направления (края) вообще молчат, ну а южанам сам бог велел!!! Ты думаешь только на Апоксе подвохи общаются? Краснодар, напр. здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=41 гораздо шире представлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты думаешь только на Апоксе подвохи общаются? Краснодар, напр. здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=41 гораздо шире представлен. Ну он же здесь контакты ищет а таким макаром по 1 -2 сообщения в год каши не свариш ,понятно что не один апох на просторах нета, но я лично остальные сайты редко просматриваю и то по ссылкам.А ссылка я думаю землякам пригодится спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сочинцы отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сочинцы отзовитесь! Их тут искать нужно... http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=289&pid=199081&st=21440&&do=findComment&comment=199081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сочинцы отзовитесь! Вот видишь-откликнулись!Я ж тебе писал про беседку краснодарскую.Николаевич,приветствую.С Рождеством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо огромное!Нашел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А что, сочинцам "Подвох" больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А что, сочинцам "Подвох" больше нравится? Больше чем что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Больше чем что? Чем АРОХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Просто Краснодарская общалка, самая мощная и активная...А с этим вынуждены считаться держатели форума и сайта... Изменено 10 января, 2011 пользователем Vlanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ни кого не хотел огорчить.Просто думал найти коллег в своем городе.За Краснодарскую беседку огромное спасибо-я уже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil_salimov 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Привет земляки !!! Есть кто в этой ветке? Я из Адлера, давайте общаться !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимур 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 всем привет! А что в крае никто не охотит, или дома сиднем сидят? Поделитесь местами на начало осени , а то трава замучала !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет всем, я из Kраснодара есть желание составить компанию. cdma23@msx.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты