Ильичь 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Всех с наступающим! В Питере приобрел грузовой жилет "Aquatics" Подскажите новичку - на жилете 3 кармашка на спине, 2 кармашка на поясе. В карман влезает груз до 1,7кг. Как мне правильно распределить груза (лить буду сам). Мой вес 93 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Ильичь вот тебе ссылочка на тему, которая уже есть, но которую по незнанию правил или нежеланию выполнять, или следовать им, хА так же чтобы не создавать в будущем новых тем. Которые повторяют уже существующие, темы немного прояви смекалку и попробуй поискать подходящую, как правило, эти вопросы уже задавались до тебя и на них давали ответ. Вот общая ветка по твоему вопросу Как правильно отгрузиться?. Да и лучше немного больше читать всего, это может пригодиться в будущем. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильичь 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ильичь вот тебе ссылочка на тему, которая уже есть Дружище, не в обиду, но я и создал тему по конкретному жилету "Aquatics". Мне интересно, может кто-то его юзал, и конкретно плавал с этим жилетом, потому что в карманы влезает ну уж максимум 2 кг. Поэтому и хочу совета как все-таки правильно распределить груза. А все остальные темы я смотрел не спорю, подчерпнул, но чуть-чуть, нехватка информации. И все-таки хотелось бы, чтобы кто-то отозвался по существу! А ваще всех подвохов с наступающим Новым годом!!!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Лично я хочу сделать что-то типа жилетки с карманами,куда можно бустро положить тот или иной груз...а крепеж сделать на груди за счет резиновых лент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Лично для себя при таком жилете я по его карманам распихал 4 груза по 1.5 кг и 3 повесил на груз пояс, жилет в отличие от пояса одним движением не скинуть Но это моё мнение, кто то может и по другому сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис М. 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 У меня такой-же На поясе 4 кг. и на спине 5 кг. 4 - нижние карманы, 1 - верхний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Лично я хочу сделать что-то типа жилетки с карманами,куда можно бустро положить тот или иной груз...а крепеж сделать на груди за счет резиновых лент А если такой вариант: обычный разгрузочный жилет защитной окраски ,на размер больше, с четырьмя огромными карманами (в такие и кольца от гантели влезут), застегнуть и одевать через голову задом на перёд( чтобы грузы на спине ), затянуть боковые затяжки и вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты