olavson 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Народ, очь прошу, у кого есть мануал, в электронке или может быть, есть возможность отсканировать, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Народ, очь прошу, у кого есть мануал, в электронке или может быть, есть возможность отсканировать, поделитесь пожалуйста.Спасибо!!!! Пиши электронку ...или отсюда скачай: http://www.tetis.ru/?p=sf_gear_add&id=250 Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Podmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olavson 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Podmir Спасибо большое, за ответ. На тетисе мануал Tempest, я его скачал. Но если есть именно на Scorpion, то буду весьма признателен. Еще раз, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 PodmirСпасибо большое, за ответ. На тетисе мануал Tempest, я его скачал. Но если есть именно на Scorpion, то буду весьма признателен. Еще раз, спасибо! Да пожалуйста. Не, на scorpion, к сожалению, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Народ, очь прошу, у кого есть мануал, в электронке или может быть, есть возможность отсканировать, поделитесь пожалуйста Мануалы у всех пневмоимпортов ОДИНАКОВЫЕ Ну если тебе прям родной нужна держи родной: manual_skorpion.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olavson 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Алексей, большое спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты