vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа - те сами дыбом встают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 С девочкой 3-х лет обсуждают тему приближающегося Нового года, ну и сопутствующих этому мероприятий. Мама: "А кто приходит под Новый год? С подарками. " Девочка: "Дед молоз! " Мама: "Замечательно. А еще кто с ним приходит? " Девочка: "... . ". Мама: "Ну ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой. " Девочка: "... Шмерть? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Жена заходит в комнату, а там ее муж друзьям рассказывает: - ... сосет она сука так, что аж волосы дыбом встают! Жена как заорет: - Ты что, б%%%ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, б%я! Я про новую вытяжку рассказываю! Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем? "Жена, тыча в монитор : "Вот это, вот это и весь пятый абзац! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 /// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ответ губернатору. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 жена решила сделать мужу сюрприз-он пришел с работы,она открывает дверь вся в кожаном белье,сексуальных чулках и в маске.он посмотрел на нее и говорит:жрать в доме есть,бэтмен? жена говорит мужу: дорогой,тыприходишь с работы и все время говоришь одно и тоже-баба,жрать!. как будто и слов других нет. муж: баба,жрать!быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 - Мама, я научилась считать! - Да? И что ты считаешь? - Я считаю всех говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) -Дядя,пойдём трахнемся что ли? -Тебе сколько лет,сопля??? -Ну 13,а что? -А ну пошла отсюда,шмукодявка!!!!!! -Ой-ой-ой,мля,какие мы суеверные! Изменено 27 октября, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: - Ну как вас отблагодарить - бутылку дать или трусы снять? Заяц: - Бутылку, бутылку! Получили бутылку, идут дальше - Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: - Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? Это ужо не юмор, это, мать ее, политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ФЛОТСКИЕ БУДНИ - ОЧКИ СЕМЕНЫЧА У старого боцмана Семеныча были очки. С виду обычные очки, напоминающие некий симбиоз защитных очков сталевара и очков первых воздухоплавателей. Но зато они были сделаны лично Семенычем. Он выстрадал их долгими вечерами, находясь в далекой Средиземке. К слову сказать, очки были одновременно защитными и врачебно-диоптрическими. В них можно было, не боясь получить увечье, разливать чугун и одновременно рассматривать картинки в стимулирующих мужское воображение журналах, входить в пораженную ипритом зону и просто спать в тихий час. Так вот, был у Семеныча на пароходе дружок закадычный, тогда еще третий механик, Денисыч. И пакостили они друг дружке по любому поводу. Хотя, на их взгляд, это были вовсе не пакости, а всего лишь соленый морской юмор. К примеру, боцман натягивал тонкий шкерт над самой палубой, поперек дверного проема двери Денисыча и тут же приглашал механика к себе на чаек... Подслеповатый Денисыч шел, задевал шкерт домашними шлепанцами, падал, бился головой о переборку, теряя вставную челюсть и контактные линзы. По мнению Семеныча, это было весело. Денисыч затаил обиду. Месть его была чудовищной. Тихой сапой, под самое утро, Денисыч прокрался в каюту к спящему сном младенца боцману, взял со столика его гиперзащитные очки, аккуратнейшим образом оклеил все линзы в них калькой светло-молочного цвета, затем положил очки обратно на столик, поджег целлулоидную расческу Семеныча, цинично погасил ее о портянки боцмана и стал со злорадством наблюдать, как небольшие клубы зловонного дыма наполняют пространство каюты. Немного повременив, для усиления эффекта Денисыч закурил папиросы "Беломорканал" и, наконец, решив, что уже пора, он громко крикнул в ухо боцмана "Пожар"... и ловко отскочил в сторону. Семеныч мигом стартанул в подволок и, еще в полете схватив со столица тонированные калькой очки, нацепил их себе на глаза. А в глазах был сплошной туман. Однако за сорок лет работы на торговом флоте все движения по аварийной тревоге у старика были отработаны до автоматизма... То есть, экипировавшись в очки, Семеныч потянул носом воздух и, убедившись в задымленности помещения, лихо впрыгнул в сапоги, натянул спасжилет и каску, выскочил в коридор и, ощупывая переборки руками, метнулся к шкафчикам с изолирующими аппаратами КИП-8, безошибочно выбрал свой и, включившись в него, поскакал в столовую команды с криком "Аварийная партия - на выход!". Денисыч следовал за ним, стараясь не умереть со смеху. И вот картина... Завтракающий экипаж и Семеныч. Но всей красе: очки под калькой, сверху маски КИПа, под КИПом спасжилет, ниже спасжилета фиолетовые семейные трусы и - финальный штрих - сапоги с торчащими из них портянками в цветочек. Десять чайных ложечек одновременно упали в десять чайных кружек... Наступила звенящая тишина. Обстановку разрядил 3-й штурман, который тихо и меланхолично предложил Семенычу дабы окончательно войти в образ, одеть буденовку, повесить пластмассовый автомат на шею, оседлать деревянного коника... И скакать, скакать, скакать... Взято отсюда. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: - Вы пробовали подделать русскую машину? - Конечно пробовали, все равно мля получается лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Загадка! У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 ПЕТЯ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 - А я вот наконец-таки сдала на права! Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего? - Стиральная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 - А я вот наконец-таки сдала на права! Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего? - Стиральная! С одной педалью или без !!! " Киргизия " подходит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 внук подходит к деду:диду,вот кажуть есть жиды и евреи. о внучек евреи это таки гарни люди,умные,работящие а жидам абы кого нае..ть. диду,а вот есть кацапы и русские. о внучек,русские это таки гарни люди-добри,гостеприимные,а кацапы або горилку жрать да кверху пузом валяться. диду,а вот кажут есть хохлы и украинци. о,украинци это така гарны люди-щиры,работящи.а жинки яки!борща наварять да як заспивають! и живуть они в канаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrushok 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 крадётся охотник по болоту,видит гусь сидит.охотник начинает в него целиться,гусь поворачивается и говотит,тихо так:"Т-с-с-с,рыба..." охотник недоуменно:"Чё ловится?!" гусь:"НЕ-Е-Е сосет))))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Я всегда боялся этого дня... надеялся что он никогда не придет... что я смогу этого избежать... но вот он настал... Сегодня моя жена впервые заговорила о шубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мужик пришел исповедоваться к батюшке. Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, не грешный. Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много? Мужик: Нет, батюшка, не грешный. Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь? Мужик: - Да, батюшка, тут я грешен. Батюшка с облегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 - Алло. Это Иванов Сергей Семенович? - Да - Это вам из ФСБ звонят! - Я знаю! - Откуда? А вы мне звоните на телефон который поломан, выключен и без СИМкарты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Один очень замечательный мужчина сказал: "Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Звонок в цирк: - Алло, слушаю вас. - Это цирк? - Да. - Вам нужны артисты оригинального жанра? - А что вы умеете? - Я передаю запахи на очень большие расстояния. - Во-первых не выдумывайте всякую чепуху, а во-вторых не дышите на меня перегаром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение