игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 подошел турист к пещере,а вокруг красотища!эмоции через край.ну он давай орать в пещеру: зае%ись!!!! эхо:зае%ииись.... турист громче:зае%ись!!!!! эхо:зае%ииись! турист еще громче: да зае%иииись!!! эхо:да зае%ал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 турист зашел в пещеру.пока е%лом щелкал-рюкзака нет. орет:тут есть кто? эхо:есть кто,есть кто? турист:или нет никого? эхо:нет никого,нет никого? :а кто рюкзак сп%здил! :а х%й его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Сидит мужик на берегу,рыбу ловит. Мимо крокодил плывёт. Увидел мужика,остановился,так пристально на него посмотрел. -Чё мужик,не клюёт? -Нет. -Давно не клюёт? -Давно. -Может-пока искупаешься? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Пошли охотники в лес. Напал на них медведь. Один на дерево залез а остальные два на другое. Медведь посмотрел где один и полез к нему....Короче пока он лезет,те двое говорят... Спорим я ему яйцо отстрелю,бах у медведя яйцо упало. Медведь все равно лезет, второй говорит а я ему второе отстрелю. Бах яйцо падает....А тот к которому медведь лезет, как заорет. В голову мужики стреляйте! Мля буду не еб...ть лезет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Анекдот из детства: Поступил мальчик в пионеры, и пишет письмо деду с бабкой " здравствуйте, дорогие бабушка и дедушка, сегодня я стал пионером и наш вожатый сказал, что нужно говорить правду, правду и только правду, так вот признаюсь Вам, что летом когда у Вас гостил, я нашел в погребе банку с вареньем и все варенье съел, а что бы банка не была пустой я туда насрал, вот и все.... " Дед письмо прочел как даст бабке по голове, она: - за что? Он: - говорил тебе насрано! А ты засахарилось, засахарилось..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Самый короткий анекдот из клуба Белый попугай. Еврей колхозник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе! Мышка (отодвигаясь в сторонку) — Что это? — Это тебе! Букет! — А за что? — Да просто так! — Не, ты меня явно хочешь наe6ать! …. — Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! … — Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе6ка! — Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко! Мышка осторжно берёт букет. Нюхает. — Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x.й! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 - Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь – никого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Реклама в турагенстве: Купите Вашей теще уникальный тур в Японию "По следам цунами"! Если Вам повезет - она сможет увидеть уникальное природное явление - ядерный гриб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 два одесских джентельмена: апчхи! будь здоров! спасибо! пожалуста! не подъе%ывай! пошел на х%й! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 русский-чукче:здорова,сосед.когда долг отдашь? заптра. опять нае%ешь? латна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! .............. Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами. ............ Мужик идет по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздается голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели. . . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Женщина как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 В одной из городских школ идет родительское собрание. Классный руководитель говорит: - На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами - спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!! Все: - Ура! Молодец! Папа Васи недоуменно пожимая плечами: - Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре. Классный руководитель: - Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: - Страус может зарыться головой в песок, снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница: - Вовочка!!!! Повтори, что я сказала!!!!! Вовочка: - Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на поезде х.. уедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении ? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание .. Потом он выключил свет и зажег свечи. Экономный, отметила она. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 В аптеке: - У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали... ............................................................................................ Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья.... ............................................................................................. Я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать. - Почему? - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь! - Ну и что? - А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 В парке из-за кустов раздается женский крик: - Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 3 стадии храбрости мужчины 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение