vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 НОВОЕ СРЕДСТВО ВОСТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС : нанести на лысину мёда -равномерно !!! Голову не мыть в течении 5 дней . Подождать пока мухи будут садиться на голову . Внимание мух не отпугивать !!! Подождать ,до тех пор, пока мухи полностью не облепят Лысину .А теперь очень резко и сильно хлопнуть в ладоши !!! Мухи -улетят , а лапки остануться !!! Пользуйтесь на Здоровье !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот наесться - только у бабы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Запуском спутника с собакой было научно доказано, что любую суку можно поднять на недосягаемую высоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Американец, англичанин и русский хвалятся прочностью своей резины. - у нас один упал с 100-го этажа, - говорит американец. - к счастью, он приземлился на ноги, подошвы спружинили, и он снова взлетел на 100-й этаж. - у нас один отплыл на корабле, - говорит англичанин. - когда корабль отошел от порта на 100 миль, его потянуло назад и притащило обратно в порт. Оказалось, что наш путешественник зацепился подтяжкой за причал. - а у нас один в лифт свалился. Сам - вдребезги, а галоши целы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Самый Стильный сексуальный трэк - Виниловый диск, с речью товарища Брежнева , установленный на самую малую скорость воспроизведения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секректарь парткома: - завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше! На завтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой! - молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру? - всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 - какой урожай будет в этом году? - средний: хуже, чем в прошлом году, но лучше, чем в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) В одном офисе ночью .Сидит дедуля - божий одуванчик,смотрит ,по лестнице спускается директор. Директор без насторения и под "мухой".Подходит к охраннику и говорит: Петрович,ИК, у нас тут в офисе работа не идет, чет Все не шевеляться ИК. Я тут надумал мебель по Феншую поставить ,че думаешь ? Петрович : Когда я был вышибалой в Доме Терпимости, у нас кровати местами не меняли..... У нас- с....к меняли . Изменено 30 сентября, 2012 пользователем vodomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Звонит полковник из части своему дружбану военкому: - Ну, как там идет призыв? План выполняете? - Да, не очень. Одни хромые да косые. Процентов тридцать только набрали. - Ты охренел?! Ты что, хочешь ослабить нашу армию? - Да не переживай ты так. На Россию, вроде, никто нападать не собирается. - Какая нахрен Россия! Скоро лето, а у меня картошка на даче не посажена и котлован под бассейн не вырыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Судья: - А что вы делали 4 года назад 26 марта 2005 года в 3 часа дня? - Лежал на диване после двух рюмок водки и читал детектив Донцовой на 128 странице. - Интересно! Как это вам все удалось запомнить? - В это время к нам приехала жить теща! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой. "Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки." Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал:"Сынок! Почему ты так мало берешь!" И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы её трахаете?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Москва, 2013 год.Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: «Уважаемый, проходите, пожалуйста, я подожду!» Пешеход: «Ничего-ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!» Бабушки на скамейке: «Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели о свободной торговле оружием!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ярмарка. Цирковой силач выжимает из лимона стакан сока и объявляет: «Если еще кто-нибудь выжмет каплю, то получит 1000 долларов!» Выходит один плюгавенький на вид мужичок и выжимает стакан. Цирковой в полном изумлении: — Кто вы?.. Мужичок отвечает: — Иванов я, из налоговой инспекции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот наесться - только у бабы. теперь я понял почему жена обижается когда я прихожу с работы и говорю что не голоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 теперь я понял почему жена обижается когда я прихожу с работы и говорю что не голоден Век живи - век учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Египет. В конторе, где формируются экскурсии к пирамидам, на доске информации объявление, напечатанное по-русски: "На пирамиды не влезать". Ниже от руки приписано: "Сфинксов не кормить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи: бормотолог, логопедик, эндохренолог и дерьмотолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Решили дед с бабкой испечь колобка. Посмотрели, а муки-то и нет. Вот дед и спрашивает бабку: - А по сусекам-то скребла? - Скребла! - А по амбарам помела? - Помела! - А клавиатуру вытряхивала? - Если бы моя воля, я бы всех женщин выкинул в реку! - Почему? - Обожаю мокрых женщин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Знаете ли вы, что Юрий Куклачев, приходя домой, всегда ставит обувь вверх подошвой. Лифчик с подкладками - как пакет с чипсами: открываешь, а там наполовину пусто. Женщины уверяют, что с семейными трусами та же проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Человек миллионы лет совершенствовал свой язык и теперь может любого послать нах... С утра секретарша предупредила, что начальник сегодня по случаю срыва плана собирается всех нас сношать. А один мужик вдруг сказал, что у него голова болит. Все отчего-то так подозрительно на него посмотрели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мужчину голыми руками не возьмёшь - тут нужны ноги! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Когда маньяк Валера вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у Светы в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Звонок в неотложку: - Приезжайте срочно, у нас беда, ребенок проглотил презерватив! Те приезжают, звонят в дверь, звонят... Наконец, им открывают. - Почему так долго не открывали? У вас же беда? - Все в порядке, док! Мы уже сбегали в аптеку, новый купили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Звонок в автосервис: - Здравствуйте, меня зовут Света и у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать! - Что именно? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ША. . ХЕР. . ИЗ. . ЗАДА. . ! А мне раньше казалось, что это красивое имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты