Andreii 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Появилась возможность приобрести ласты Sargan. Собираюсь охотиться на течении, глубины до 12м. У кого такие есть, подскажите , каковы они в работе, опыт эксплуатации. Стоит ли брать их или лучше взять стеклотекстолитовые ласты другой фирмы(DEEP MASTER)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Мой совет не брать очень твердые как фанера. После полу года эксплуатации поменял на стекло небо и земля в стекле как будто пешком под водой идешь. Изменено 6 января, 2016 пользователем Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Четыре сезона хожу в ластах Сарган Магнум с Эсклапезовской галошей,это мои основные боевые ласты. В своем классе я считаю их лучшими. Моё личное мнение. Изменено 7 января, 2016 пользователем Ш.С.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Так все-таки посоветуй чуваку, который за 7 лет написал одно сообщение, покупать их или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 я http://apox.ru/forum/user/21880-nobody/ отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ну, так о том и речь, одно сообщение у автора, много лет назад. Ответ в никуда.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты