dream_time 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 втроем по-любому веселее будет. С novichok-7 еще не созванивались , SSedoYY звони обговорим все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artdon 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 втроем по-любому веселее будет. С novichok-7 еще не созванивались , SSedoYY звони обговорим все Народ а куда ехать собрались и когда? Может у меня получится на хвост прыгнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream_time 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 да сейчас никуда не собираемся, в отъезде я, мож числа после 20-го.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 да сейчас никуда не собираемся, в отъезде я, мож числа после 20-го.. Что-то долго Крым изучаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream_time 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то долго Крым изучаем. да если бы только Крым)как приеду, созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream_time 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем привет!никто не хочет понырять выехать в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты