Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Олег, Роман, ребята, спасибо за поздравление! Действительно - скоро пеньком буду Хотелось бы дожить до мира в Донбассе. Сейчас, в основном два хобби - огород (дача, это там, где отдыхают) и фотографирование природы в том пределе, что возможно. Для меня Весна - год начался! Будем все здоровы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 С днем рождения, Саша! Удачи, здоровья, новых радостей от увлечений. Ну, и в тему о деде: "Поймал старик Золотую рыбку Она просит: — Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания! — Да только одна печаль меня кручинит!Совсем житья от сварливой старухи не стало! — Дед ты или не дед?! Спросила рыбка — Дед!.. — Ну так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается" Супруге не вздумай рассказывать, тем более накануне 8 марта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 С днем рождения, Саша! Удачи, здоровья, новых радостей от увлечений. Ну, и в тему о деде: Юра, спасибо! И о "дедовщине" - у нас дома сейчас скорее "бабовщина". Кто в семье главный - тот, кто кашу варит! Бдят и жена и дочка - лишнй рюмки не получишь, копченостей ни-ни.... ВоБЛя (не вобла) - дожился Короче жизнь как во всей стране - на три Д: Донашивам, Доедаем, Доживаем. Но, невзирая на все - бум жить, насколько это получится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Саша, я очень рад, что несмотря ни на что ты не теряешь оптимизма! Еще раз здоровья тебе и твоим близким (сердце береги!), удачи. Насчет ПО, не знаю как сейчас, но ежели Сергей охотится, побыть на бережку, встретить его с добычей на берегу у костерка - и то счастье! Рыбалку традиционную тоже не забывай - время, проведенное на рыбалке, как говорили древние греки, в срок жизни не засчитывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 for ester Ну ты сам знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 всех военных моряков с днём ВМФ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 кузьмич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Wad и все,все,все! с днём варенья! счастья вам и семьям вашим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) http://с праздником.мужики! Изменено 22 октября, 2017 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Сашок-28! С днем рождения!!! Будь здоров, успешен, и максимально счастлив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты