artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 и от меня принимайте поздравления. желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Присоединяюсь! Отдельно:"....",он же "VLANIK",в миру-Крупяк Владимир Николаевич-сегодня празнует День Рождения! Николаевич!С Днем Варенья!!!Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Присоединяюсь! Отдельно:"....",он же "VLANIK",в миру-Крупяк Владимир Николаевич-сегодня празнует День Рождения! Николаевич!С Днем Варенья!!!Всех благ!!! Присоединяюсь к поздравлениям . artalpprom а почему на форуме нет данных о дне рождения "...."? или Николаевич "вечно молодой" и, надеюсь, не "вечно пьяный". Но как бы там ни было, мне нет оснований не верить artalpprom....поэтому поздравляю Владимира Николаевича(он же "....") Всего всего тебе наилучшего ....и почаще вороши этот улий...люблю звуки пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Отдельно:"....",он же "VLANIK",в миру-Крупяк Владимир Николаевич-сегодня празнует День Рождения! а я то не знал поздравляю желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Изменено 24 октября, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям . artalpprom а почему на форуме нет данных о дне рождения "...."? или Николаевич "вечно молодой" и, надеюсь, не "вечно пьяный". ...да вот так вот-взял просто и удалил дату рождения со ВСЕХ форумов-ну вот такая причуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..... 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Николаич!!! Прежде всего здоровья и долгих лет!!!! чуть не опоздал....)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 soldiers (37), raskep (39), АлексейТверь (30), vlad78 (33), Andre2007 (26), zapp (47) С Днём Рождения!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Владимир Николаевич, с Днем рождения, здоровья и всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ...мля, дед, так мы с тобой в один день родились, а я думаю- "что я такой в тебя влюбленный"... ...очередной финт... ...нет слов... @....., ну что ж, поздравляю... Изменено 25 октября, 2011 пользователем NEMAN.BY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 soldiers (37), raskep (39), АлексейТверь (30), vlad78 (33), Andre2007 (26), zapp (47) С Днём Рождения!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! :Smile054: и от меня примите поздравления , желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Любой из нас пользуется услугами автотранспорта, и даже если не имеет машины или не является водителем, то уж точно был пассажиром. Поэтому в канун, как я считаю, всенародного, а для меня профессионального праздника Дня работников автомобильного транспорта, отмечаемого в последнее воскресенье октября (в этом году – 30 числа) родились следующие строки, которыми и хочу поздравить всю подводную братву Когда б не Авто, как тогда к местам охоты добираться? Аэропланы, поезда иль что другое – можно, братцы… Но как снарягу допереть потом на берег водоема? Пешком все на себе нести от трапа иль порога дома? Нет! Ни за что! Ведь много проще залезть в автО и на ПО!! А потому, мои родные, всех с праздником!!! Цветы, вино… Пожалуй, с этим обойдемся… перед охотой, а потом В кругу друзей поднимем тОсты за (бог с ним чей), но автопром! Изменено 26 октября, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 mina С днюхой,дружище! Денег побольше,детей красивых! .....Ну или наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 EreseeToobres (44), mina (42), Орест Украина (25), v_alferov (33) Gjplhfdkz. Поздравляю с Днём Рождения!!!! Здоровья и Счастья!!!! Удачи и Благополучия!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 EreseeToobres (44), mina (42), Орест Украина (25), v_alferov (33) Gjplhfdkz. Поздравляю с Днём Рождения!!!! Здоровья и Счастья!!!! Удачи и Благополучия!!! :Smile054: и от меня примите поздравления , желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 кирилл*китобой* (25), freecar (25), AZ74 (29) Поздравляю с Днём Рождения!!!! Здоровья и Счастья!!!! Удачи и Благополучия!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 и от меня примите поздравления Изображение , желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Изображение Изображение Изображение и от меня примите поздравления , желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 DreamTim (27), ntvfrjd (36), ЗМЕЙ_ (43), miamag741 (30), igorek.ogonek (27), жиделев (34) Поздравляю С Днём Рождения!!!! Здоровья ,Мира и Счастья Вам и Вашим близким!!!!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 DreamTim (27), ntvfrjd (36), ЗМЕЙ_ (43), miamag741 (30), igorek.ogonek (27), жиделев (34) Поздравляю С Днём Рождения!!!! Здоровья ,Мира и Счастья Вам и Вашим близким!!!!!! :Smile054: и от меня примите поздравления , желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 I7eTP (36), Dimon74 (37), BRABUS (31), sitovskii (25), AlexByr (34), nik9131 (28) поздравляю с днём раждения желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 I7eTP (36), Dimon74 (37), BRABUS (31), sitovskii (25), AlexByr (34), nik9131 (28) от меня тож самые искренние похдравлямусы и пожелания- ЗДОРОВЬЯ,Счастья и Удачи!!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Геннадий69 (43), Хайго (23), prorab (26), Иваныч@ (48), Теффана (37), Иваныч- (48), Котоffей (37), scorpio (34), Doomkeeper (34) Поздравляю С Днём Рождения!!!! Здоровья ,Мира и Счастья Вам и Вашим близким!!!!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Геннадий69 (43), Хайго (23), prorab (26), Иваныч@ (48), Теффана (37), Иваныч- (48), Котоffей (37), scorpio (34), Doomkeeper (34) Поздравляю С Днём Рождения!!!! Здоровья ,Мира и Счастья Вам и Вашим близким!!!!!! :Smile054: и от меня примите поздравления , желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ballistick (26), golf (31), Iboleet (38), fantazer07 (30), Bi3on (41), Gera-sana (35) поздравляю с днём раждения желаю здоровья, счастья, любви и удачи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ballistick (26), golf (31), Iboleet (38), fantazer07 (30), Bi3on (41), Gera-sana (35) Поздравляю с Днём Рождения!!!! Здоровья и Счастья!!!! Удачи и Благополучия!!! :Smile054: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Iboleet Персональный бонжур! С днюхой,братишка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты