Andrey F. 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А вот интересно.. ружьё у меня куплено в Челябинске сам я в Саратовской области. Могу я обратиться в магазин который продаёт ружья Таймень в Саратове со своей проблемой ? Будут ли они этим заниматься бесплатно, так как ружьё на гарантии??? Ни кто не знает как фирма Кузнецова строит отношения со своими партнёрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А вот интересно.. ружьё у меня куплено в Челябинске сам я в Саратовской области. Могу я обратиться в магазин который продаёт ружья Таймень в Саратове со своей проблемой ? Будут ли они этим заниматься бесплатно, так как ружьё на гарантии???Ни кто не знает как фирма Кузнецова строит отношения со своими партнёрами? Обратись в Китобой, там сделают, заменят и т.д. Список партнёров Тайменя и есть те самые сервис-центры. Через них можно решить вопрос обслуживание и ремонта или напрямую с производителем. Вопрос гарантийного случая (бесплатного устранения проблемы) решение принимает только сам производитель, т.к. много случаев нарушения условий гарантии. В исключительных случаях о гарантийном ремонте решение может принять клуб и выполнить его, но это зависит от договоренности производителя с конкретным клубом, лучше уточнять у клуба или у производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey F. 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Обратись в Китобой, там сделают, заменят и т.д. Список партнёров Тайменя и есть те самые сервис-центры. Через них можно решить вопрос обслуживание и ремонта или напрямую с производителем. Вопрос гарантийного случая (бесплатного устранения проблемы) решение принимает только сам производитель, т.к. много случаев нарушения условий гарантии. В исключительных случаях о гарантийном ремонте решение может принять клуб и выполнить его, но это зависит от договоренности производителя с конкретным клубом, лучше уточнять у клуба или у производителя. Спасибо за помощь... Всё сделали в лучшем виде, сервис на высшем уровне... Короче, приятные и доброжелательные люди в клубе Китобой г. Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я живу в Ярославле, с тайменем отплавал активно два года, Безотказное как "белоснежка", начала травить манжета вакуумная, я так понял. Сам в ружьё лезть не хочу, руки не оттуда заточены))) что посоветуете, куда к кому обратиться, что провели грамотное ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте Все. Sitnikov Могу предложить самый простой и быстрый способ замены..Звоните мне и все сделаем по телефону. Или высылайте нам, до сезона все сделаем в лучшем виде, включая профилактику с заменой масла. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте! Вопрос к работникам фирмы "Таймень". Имеются два PV-600 четырехлетних, у одного начал потихоньку травиться воздух из ствола, а другое на днях приятель сам угробил по-дурости - вытащил из заряженного ружья гарпун и нажал на курок (в результате, как показала разборка, покорежил поршень). Сколько примерно будет стоить ремонт каждого ружья у производителя? И сколько времени этот ремонт может занять?. Приятель собирается по делам в Челябинск, утром может завезти ружья, а вечером хотелось бы забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мигель 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 здравствуйте уважаемые производители тайменя! нужны некоторые запчасти для ружья. не могу открыть на форуме страничку с Вашими координатами. помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Контакты "Таймень" 454135, г.Челябинск а/я 0244, ЧП Кузнецова Е.Н. Барбюса, д.3, вход со двора (Клуб "Шельф") тел. (351) 259-38-24 тел./факс (351) 256-38-49, e-mail: taimen@apox.ru Skype: vitchel174 контакты комплектуха по ценам инфа может быть старая уточнить у производителя у меня тоже в эксплорере не открывает пишет операция прервана зато хром и сафари открывают Изменено 14 июля, 2010 пользователем maxsrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мигель 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Контакты "Таймень" 454135, г.Челябинск а/я 0244, ЧП Кузнецова Е.Н. Барбюса, д.3, вход со двора (Клуб "Шельф") тел. (351) 259-38-24 тел./факс (351) 256-38-49, e-mail: taimen@apox.ru Skype: vitchel174 контакты комплектуха по ценам инфа может быть старая уточнить у производителя у меня тоже в эксплорере не открывает пишет операция прервана зато хром и сафари открывают спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eamirea 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, куда в москве можно можно отнести таймень на "обслуживание"? К кому обратиться? При первой разборке не поддалась передняя втулка, пробовал по разному, все что нашел на сайтах - не помогло. Ощущение, что не по резьбе затянуто. Поломать не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, куда в москве можно можно отнести таймень на "обслуживание"? К кому обратиться? При первой разборке не поддалась передняя втулка, пробовал по разному, все что нашел на сайтах - не помогло. Ощущение, что не по резьбе затянуто. Поломать не хотелось бы. Доброго времени суток! Обратитесь к Skarabey он же Александр (495) 457-80-97; 8-916-830-56-76, 8-916-830-56-76 - проверенный, либо +7(495)2291260 Павел (как вариант). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yluha80 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 здравствуйте производители тайменя, купил ружье не знаю где его обслуживать. проживаю в Перми. сам лезть в него не хочу. подскажите пожалуйста куда обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) здравствуйте производители тайменя, купил ружье не знаю где его обслуживать. проживаю в Перми. сам лезть в него не хочу. подскажите пожалуйста куда обратиться Каменских Александр Лысьва Пермский край 8-902-790-45-08 "Старый рыбак" Кунгур Пермский край (34271) 245-81 8-902-478-14-55 P.S. Ты бы хоть такие крошечные темы читал повнимательней. Хотя... Даже не повнимательней. Просто читал. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yluha80 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endru 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите где в Питере можно от ремонтироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите где в Питере можно от ремонтироваться? Сюда постучись... http://garpun.spb.ru/forum/index.php?sid=2b9f14eb64601718954450655e858990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Beast 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно отремонтировать Таймень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно отремонтировать Таймень? http://apox.ru/taimen?start=6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 "Таймень" переехал на ул. Енисейскую, 17(ГСК-321), тел. 89322394990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты