GREZ 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Хотелось бы узнать,кто, какую использует привязку гарпуна на арбалете.Переднюю или заднюю. И как это правильно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Привет!Незнаю как кто,а я использую на АРБАЛЕТЕ только заднюю.Т.К. линь натянут(будь то амортизатор,или подмотанная катушка) то при передней привязке,при выстреле его естественно будет косить в сторону натяжки.(смотря где расположен линесбрасыватель)И очень сильно косить.А задняя,она и есть задняя.Всё просто. Изменено 10 января, 2009 пользователем yones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макс Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А при вылете гарпуна через переднюю дырку - линь не создаёт проблем? Ведь при передней привязке -он находиться за пределами ружья и не мешает вылету стрелы, а при задней привязке - он проходит вместе со стрелой через направляющее окошко и может цепляться за стенки и сам гарпун... Я прав или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Привет!Незнаю как кто,а я использую на АРБАЛЕТЕ только заднюю.Т.К. линь натянут(будь то амортизатор,или подмотанная катушка) то при передней привязке,при выстреле его естественно будет косить в сторону натяжки.(смотря где расположен линесбрасыватель)И очень сильно косить.А задняя,она и есть задняя.Всё просто. Однозначно задняя, посмотри здесь http://apox.ru/content/view/631/73/1/5/. Можно и узлы научиться вязать лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты