Murza 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Коллеги! При покупке гидрика в начале года слегка неправильно выбрал размер, взял меньше чем нужно. В результате, регулярно появляется щель между носками и штанами гидрика. Летом - даже полезно, охлаждается слегка тело. А вот зимой и весной - крайне неприятно... Посему вопрос: бывают ли носки с высоким голенищем? И есть ли другие способы ликвидировать эту щель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Здравствуйте Murza тоже мучился Заказал в неопро с двойной обтюрацей НА ЗАКАЗ 1300 7мм теперь мучаюсь по другому см тему Купил носки не могу одеть. а стандартые что видел(моло видел) примерно одинаковые. с уважением Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 посмотри аквадискавери. или саргановские. он немного длинее стандарта. пмсм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) А удлинить голенища, приклеив две полоски неопрена, не проще ли, чем новые, длинные носки искать? Я в свое время так и сделал, промахнувшись с длиной носков. Работы - на полчаса.. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 А удлинить голенища, приклеив две полоски неопрена, не проще ли, чем новые, длинные носки искать? Я в свое время так и сделал, промахнувшись с длиной носков. Работы - на полчаса.. А клеить в стык или внахлест? И вообще, где берут неопрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А клеить в стык или внахлест? И вообще, где берут неопрен? Клеить лучше встык, а потом поверху нитками пройтись... А неопрен... Можно просто пояс для похудания купить, если качественный неопрен достать негде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты