Гость -=Hunter=- Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Добрый день, уважаемые подвохи! Помогите новичку определиться с ружьём. Хочу арбалет 50см, поглядев на сайтах остановился на Demk'e 45, Immersion challendger inox 50, Beushat Arka sport или компетишн. На чем собственно остановиться?? P.S. Если можно то с объяснениями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lok 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ты правильно остановился на одном из вариантов: demka ami II 45 , отличный арбалет , просто ты должен понимать одну вещь , что с 45-ой ты очень будешь себя комфортно чувствовать в камышах, а на открытой площади водоема желательно уже min 60-ка. У меня лично demka ami II 60 , я очень доволен, но в густых камышах иногда сложно приходится , передвигаться и постоянно цеплятся, что понимаешь иногда доставляет напряг, я тоже планирую взять еще и demka ami II 45 для камышей , а на 60-ку поставить дополнительно кольцевые тяги чтобы на море было комфортно охотится. И еще совет : чтобы ты смог 45-ой четко и мощно стрелять с одними тягами, нужно резинки дотягивать до второго зацепа на гарпуне, тогда ты увидешь разницу в силе удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость -=Hunter=- Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо, а как на счет Ami I с кольцевыми тягами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 По поводу ружья Beushat Arka sport купил себе такое правда только год пользуюсь мне нравится, дальность стрельбы 3,5-4 метра убойная сила до 3 метров, для озер, рек, вполне достаточно, и очень удобно, линя можно намотать на линесбрасыватель максимум 4 метра, но можешь и посмотреть пневмат но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты