asso401 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 привет! я тоже замутил! прикольно смотрится. но по москве не видел больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) я тоже наклеил на машину Алексей с Челябы прислал сегодня надо денег отправить Изменено 4 октября, 2010 пользователем radik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки скиньте, заценим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я тоже наклейку хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 вот сфоткал по быстрому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А у нас в Клубе не только наклейки, может и тут найдется интузиаст . А про преобретение наклеик Апоксовских так не кто не чего и не отпишет . Изменено 7 октября, 2010 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 А про преобретение наклеик Апоксовских так не кто не чего и не отпишет . Неск. постами выше все написано, см. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2546&view=findpost&p=82512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошая наводка для тех кто любит по машинам шарить, пока подвох в воде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Globus Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 бред какой-то, наклейка тут не причем. Совершенно! не режьте сети на виду у хозяина, не красуйтесь с большими уловами и т.д. анегдот по этому поводу Студент у врача: - Доктор, помогите, я отравился! - Ну-с, что случилось? - Сначала мы выпили водки, потом вина, потом пива, а потом я отравился печеньем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagret 12 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 кому нужны указатели ? у меня есть лишние 8 черных и 8 белых наклеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks_d80 53 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а как вам такой?? Выложили бы исходник. И каждый бы себе распечатал. благо типографии везде есть!!! Есть такие наклейки белого цвета на темнуюмашину или на тонированное стекло кому надо обращайтесь живо на северо - востоке 8 903 123 52 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корешок 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Люди, привет приобрёл бы парочку наклеек наверное белых, машина чёрная.89250833787 если есть у кого чего шепните пожалуйста. А по поводу палки о двух концах, так отморозков пока ещё ни кто не отменял, а подвох ты или нет их не волнует по моему, а вот к примеру где бы я не нырял, один или нет,все наоборот относятся как то более чем лояльно не зависимо рыбаки или просто отдыхающие. Так что ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 привет приобрёл бы парочку наклеек наверное белых, машина чёрная Пиши в личку полный почтовый адрес, фио полностью, цвет и кол-во наклеек. как раз на днях собираюсь на почту (ребятам, что писали в личку отправлять буду) за одно и тебе отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет!Алексей,нужны новые наклейки,народ прибывает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а вот к примеру где бы я не нырял, один или нет,все наоборот относятся как то более чем лояльно не зависимо рыбаки или просто отдыхающие. Так что ..... +1...такая же фигня "тьфу-тьфу"...вроде все благосклонны, в основном...наклеек на бортах 2...одна на корме, вторая на правом боку на крыле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishhuntermax 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Блин электронные деньги....., пересылки ,я далек от этого , но идея обалденнейшая ,кто придумал наклейки -огромный респект !!! В городе обязательно закажу себе сам , а еще мечта-аэрография на свою нивку -подводный пейзаж и сом .....Очень приятно когда встречаешь случайно ,не знакомого подвоха , словно дальнего родственника аж настроение поднимается..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishhuntermax 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А по поводу хулиганов -нужно всегда иметь ввиду и по возможности оставлять человека в лагере , чтоб присматривал и за машиной.....Подвохов тож легко на реке вычеслить, прикол-подходишь, в машине никого и баклажка с пеной внутри рядом валяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго времени суток подвохи!Согласен с вами на все 100%.Очень приятно увидеть подвоха ,брата или сестру ластоногого....Хорошего прозрака всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Ребята у кого есть лишняя наклейка, поделитесь пожалуйста. Машина серебристая. Буду очень признателен. 89165737940 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zle2007 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 У кого в Челябе можно приобрести наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) У кого в Челябе можно приобрести наклейки? Дык у Алексея(APOX) и "приобрети"... Ближе-уже некуда! Изменено 31 мая, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zle2007 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ну да это же "земеля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 У кого в Челябе можно приобрести наклейки? В подводном мире продаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zle2007 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нашел увидел и купил. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение