mikot5 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Кто что может сказать по поводу ружий фирмы IMERSION? Конкретно у меня Imersion Merou Dor Inox 60 ,поменял линь ,поставил омартизатор в ближайшее время хочу поставить дополнительную тягу. Кто что может ещё посоветовать? Если у кого было или есть такое ружьишко поделитесь впечатлениями от экспулотации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikot5 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 сегодня купил кольцевую тягу. СЧАСТЛИВ! вечером с друзьями отмечу!!! Щас буду ставить. Посоветуйте что ещё можно поменять? какие у Imersion слабые места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikot5 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А-УУУ! неужели перевелись тюнеры на русси? проснитесь от спячки ,сотрите сантиметровый слой пыли с клавиатуры и начинайте писать сообщения на форуме!!! :) А-УУУ! неужели перевелись тюнеры на русси? проснитесь от спячки ,сотрите сантиметровый слой пыли с клавиатуры и начинайте писать сообщения на форуме!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Посоветуйте что ещё можно поменять? Ружьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikot5 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ружьё очень смешно... а если по существу дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-cello 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 если по чесноку,то я тож погорячился когда такое купил!первое ружо-руки тряслись,не дышу на него)))но когда "трясун" отпустил,присмотрелся повнимательнее.качество исполнения не очень нравится!заусенцев дохрена на пластмассе!бой кажется слабоват,но это моё мнение.мож ошибаюсь!флажок на гарпуне подтачивал,а то рвёт рыбу.с доп тягой как бой?отпишись пожалуйста,тож собираюсь покупать,есть ли смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raxmud 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Тебе нравится ? Это самое главное или по совету из вне пойдёшь и купишь новое? Довольно приличная фирма.Пользуйся и наслаждайся.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxaon86 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вопрос не в тему, но все же... Можно ли к арбалету прикрепить фонарь? (Inex75) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вопрос не в тему, но все же... Можно ли к арбалету прикрепить фонарь? (Inex75) Конечно можно. Если арбалет без направляющей на весь барель, то через пенопластовую проставочку изолентой. Если с направляющей то можно сантех крепления для труб использовать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем DDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты