Борик 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Привествую сообщество! Скажите кто-нибуддь пользуется голеностопными грузами? У меня Picasso Black Team-но есть ощущение что ножки бы, чуть-чуть,притопить нужно,много холостых движений. А так ласты шикарные. Может у кого есть схемы форм для отливки или какие мысли по этому поводу?Рыскал во многих магазинах,а там говорят,мол знаем о их существовании,но нету. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Привествую сообщество!Скажите кто-нибуддь пользуется голеностопными грузами? У меня Picasso Black Team-но есть ощущение что ножки бы, чуть-чуть,притопить нужно,много холостых движений. А так ласты шикарные. Может у кого есть схемы форм для отливки или какие мысли по этому поводу?Рыскал во многих магазинах,а там говорят,мол знаем о их существовании,но нету. Спасибо. Красивая характеристика...ЛАСТЫ ШИКАРНЫЕ вот только бы ножки притопить, а то нормально плыть не получается...А ЛАСТЫ ШИКАРНЫЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Привествую сообщество!Скажите кто-нибуддь пользуется голеностопными грузами? У меня Picasso Black Team-но есть ощущение что ножки бы, чуть-чуть,притопить нужно,много холостых движений. А так ласты шикарные. Может у кого есть схемы форм для отливки или какие мысли по этому поводу?Рыскал во многих магазинах,а там говорят,мол знаем о их существовании,но нету. Спасибо. Может это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Привествую сообщество!Скажите кто-нибуддь пользуется голеностопными грузами? У меня Picasso Black Team-но есть ощущение что ножки бы, чуть-чуть,притопить нужно,много холостых движений. А так ласты шикарные. Может у кого есть схемы форм для отливки или какие мысли по этому поводу?Рыскал во многих магазинах,а там говорят,мол знаем о их существовании,но нету. Спасибо. Я купил утяжелители для фитнеса..вес на выбор от 250 грамм до 2-х, по моему, кг...я купил по полкило и по килограмму...килограмовые у меня с песком, а полкилошные с шариками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Привествую сообщество!Скажите кто-нибуддь пользуется голеностопными грузами? У меня Picasso Black Team-но есть ощущение что ножки бы, чуть-чуть,притопить нужно,много холостых движений. А так ласты шикарные. Может у кого есть схемы форм для отливки или какие мысли по этому поводу?Рыскал во многих магазинах,а там говорят,мол знаем о их существовании,но нету. Спасибо. Ласты действительно хорошие.Попробуй посмотреть здесь:http://deepwreck.ru/produkt.html там почти на все модели есть.Кое кто из форумчан брал-довольны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты