masay 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Виталий,я пробовал недели две назад,но видимо , из за недостатка опыта впустую.Рыба ушла с летних стоянок. Вероятно ее надо искать на ямах.А ты сам плаваешь по осени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас к вечеру вся щука подходит к берегу - бери фонарь и в бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас к вечеру вся щука подходит к берегу - бери фонарь и в бой! в радиусе 100 км от екб где фонарем посветить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо за информацию.Если утру срплю к выходным,обязательно попробую,т.б хочу испытать поддевку с семеркой в паре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif5775 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 В семёрке на тёплой надо нырять та прохладненько будет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 всё начилась зимняя подводная охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ищу компанию для постоянных выездов зимой. Из Екатеринбурга .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Готов рассмотреть совместные выезды, пиши в личку свои контакты vaunv@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет!!! ПО занимаюсь год, Есть огромное желание покататься до начала весеннего запрета. Машина есть пузотер, но очень вместительная - втроем смело можно со всей снарягой. Могу поехать и в выхи и посреди недели на ночную! Пишите - с удовольствием составлю компанию!!! ivargin@mail.ru , ICQ 588437877 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Всем здрасте.Хочется найти сподвижников по охоте.Поехать могу в любое время снаряга есть лодка с мотором машина пузотерка хочется найти соплеменников а то одному скучновато .Кто заинтересован звоните тел 89022602931 а то я с компом на очень большое ВЫ как писать в лички не умею так что связь по тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) я с компом на очень большое ВЫ как писать в лички не умею Кликаешь на имя того, кому хочешь написать - открывается его профиль. Справа от фотки есть кнопка "Отправить сообщение" - называешь тему и пишешь сообщение! Изменено 28 мая, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 скучновато .Кто заинтересован звоните тел 89022602931 а то я с компом на очень большое ВЫ как писать в лички не умею так что связь по тел А город какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 скучновато .Кто заинтересован звоните тел 89022602931 а то я с компом на очень большое ВЫ как писать в лички не умею так что связь по тел А город какой? Что то вас дохрена с одним номером телефона?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 "Сорокпятый " не умеет обращаться с цитатами! Удалил один из тегов и получился авторский текст. Читайте внимательно. Все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Блин.Точно.Увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 По поводу цитат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Доброго дня всем, есть желающие 29.06 съездить на ПО. Машина - пузотер. одному ехать не оч. хочется. Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Екатеринбург. Я на колёсах. Нужна компания -пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 согласен. вот только когда один - паришься, куда ключи от машины девать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 согласен. вот только когда один - паришься, куда ключи от машины девать. :) я в пузырек ина буй. я в пузырек ина буй. иногда брелок в машину..ключ на щарядаоку и в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У меня водонепроницаемая капсула. Входят и ключи и телефон. Болтается сбоку на жилете, в общем нравится. Всяко лучше, чем ключи под колеса или бампер прятать, окгда еще на берегу всякие бухарики мониторят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Живу рядом с Екатеринбургом, опыт 8 лет, день, ночь, круглый год, на колесах. Есть желание составить компанию -пишите Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 живу в кашино. авто есть. опыта очень мало. составлю компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты