Гость Alex-168 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Живу рядом с Екатеринбургом, стаж небольшой. Есть желание ездить на охоту в компании - веселее. Пишите на мыло Alex-168@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bolsh55 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Живу рядом с Екатеринбургом, стаж небольшой. Есть желание ездить на охоту в компании - веселее. Пишите на мыло Alex-168@mail.ru Живу в 2ух часах от Ебурга стаж такойже сьездим ,мыло bolsh55@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 День добрый! Желание на выезд еще не пропало? готов присоединиться (но я без авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 День добрый! Желание на выезд еще не пропало? готов присоединиться (но я без авто) Тимон ты откуда? Желание всегда есть. Пиши на bolsh55@yandex.ru договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROM 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 День добрый! Желание на выезд еще не пропало? готов присоединиться (но я без авто) Опыта нет, снаряжения нет (к весне прикупаю), авто есть, желание немеряное. Можно попробовать совместный выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagur72 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Мотаюсь между Ектб и Невьянском, подыскиваю хорошие озера в этих окраинах и дальше на север за Н Тагил. Есть снаряга, шеви-нива, небольшой опыт. Часто езжу с сыном 15лет, всегда за хорошую спокойную, компанию. Пишите vagur72@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Парни, а в Челябинской области, кто знает, какие озера вскрылись? Ну кроме Улагоча...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слон836 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я Тоже из Екатеринбурга охочусь в основном на Алабуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cheff Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тоже из Екатеринбурга, вот наконецто купил снарягу, буду учится этому делу, в прошлом году знакомы дал снарягу, я поплавал, и зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет всем подвохам! Сам не дождусь открытия сезона.Составлю компанию по вылазке на охоту,в теме год, практика в основном морская.Живу в пригороде Екатеринбурга. Всем удачи!!! Сергей sleto@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuth 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Я Тоже из Екатеринбурга охочусь в основном на Алабуге. На какой Алабуге? В Чел.обл. я их 3шт.знаю,может больше есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слон836 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) На какой Алабуге? В Чел.обл. я их 3шт.знаю,может больше есть? На той, которая ближе к г. Касли Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Слон836 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuth 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 На той, которая ближе к г. Касли Знакомое озеро,только там по одному берегу след проходит(Маяк 1957г) надо пояс пониже застегивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Мотаюсь между Ектб и Невьянском, подыскиваю хорошие озера в этих окраинах и дальше на север за Н Тагил. Есть снаряга, шеви-нива, небольшой опыт. Часто езжу с сыном 15лет, всегда за хорошую спокойную, компанию. Пишите vagur72@rambler.ru Здравствуйте Василий! Я сам из Новоуральска.У меня к вам вопрос.Вы на Нейве охотились когда-нибудь?Если есть желание можно скооперироваться. Сергей Sleto@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bolsh55 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я извеняюсь что встреваю , но говорят там глубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я извеняюсь что встреваю , но говорят там глубока Разве это может помешать.Хотел на таватуйском занырнуть, а там все засрали.-обидно до ужаса. :) Всю зиму ждешь, а тут на тебе. :) Я извеняюсь что встреваю , но говорят там глубока Bolsh, а ты сам от куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Разве это может помешать.Хотел на таватуйском занырнуть, а там все засрали.-обидно до ужаса. Всю зиму ждешь, а тут на тебе. :) Bolsh, а ты сам от куда? Сам я ваш земляк , из города Кушва что в двух ( смотря как ехать ) часах езды от ЕКБ в сторону Серова , а на Таватуе был в прошлом году штото не очень понравилось , бедный подводный растительный и животный мир ( я про рыб ) вот так милости просим к нам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Сам я ваш земляк , из города Кушва что в двух ( смотря как ехать ) часах езды от ЕКБ в сторону Серова , а на Таватуе был в прошлом году штото не очень понравилось , бедный подводный растительный и животный мир ( я про рыб ) вот так милости просим к нам Здравствуйте Bolsh. Возьмите в компанию,если не в напряг.У самого опыта маловато-одному нырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте Bolsh. Возьмите в компанию,если не в напряг.У самого опыта маловато-одному нырять. Да знаеш у меня у самого опыта маловато, как писал в ваших акваториях бываю редко как то всё на своей територии но есть у меня тут пара тренировочных *полегонов * , я в городе тоже один этим занемаюсь если хочеш приезжай в гости буду рад ,подробности пиши в личку ,смотри выше мой адрес есть там решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да знаеш у меня у самого опыта маловато, как писал в ваших акваториях бываю редко как то всё на своей територии но есть у меня тут пара тренировочных *полегонов * , я в городе тоже один этим занемаюсь если хочеш приезжай в гости буду рад ,подробности пиши в личку ,смотри выше мой адрес есть там решим Да вот теперь уже не один нашлись таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTZ 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Привет всем! Живу в Первоуральске до дождей обехал все окресности самая чистая вода на плавнях между Верхневинским прудом и Таватуем и рыба есть. Есть интерес пишите AndreiD69@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Привет всем! Живу в Первоуральске до дождей обехал все окресности самая чистая вода на плавнях между Верхневинским прудом и Таватуем и рыба есть. Есть интерес пишите AndreiD69@mail.ru отпиши номер аськи или номер телефона земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usenko 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет! Живу в Екатеринбурге, есть машина, не джип. Все снаряжение, кроме ружья, но думаю куплю как рыбу увижу. Есть желание, опыта нет. Выбирался несколько раз на таватуй, просто понырять, рыбы не увидел. Одному скучно ехать на дальние озера. Если найдутся товарищи, можно и съездить без проблем. Вечером после работы, рано утром или в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROM 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Ищу напарника для охоты. Компанией веселей. Живу в Екатеринбурге. Есть авто - ВАЗ-14. Выезжаю суббота-воскресенье. тел. 912-633-00-91 Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Всё охотники кончились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты