staffordrodg 16 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 К большому сожалению такой сайт как "Хрустальный грот" заражен вирусом. Зашел на главную,начал тормозить комп,потом НОД 32 "заругался", пришлось перезагружать комп,а то и отключить немог и полные тормоза по системе. И так несколько раз. Если кто знает адрес Админа этого сайта -сообщите-пусть вылечит,а то жаль ...там много интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 К большому сожалению такой сайт как "Хрустальный грот" заражен вирусом. Зашел на главную,начал тормозить комп,потом НОД 32 "заругался", пришлось перезагружать комп,а то и отключить немог и полные тормоза по системе. И так несколько раз. Если кто знает адрес Админа этого сайта -сообщите-пусть вылечит,а то жаль ...там много интересного. Даже не знаю что и ответить, я там постоянно и каждый день и не каких проблем, может у тебя что то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гамазин_Андрей Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Даже не знаю что и ответить, я там постоянно и каждый день и не каких проблем, может у тебя что то ? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Всего лишь совпадение. Не буду вдаваться в тех. подробности построения сайтов... но такого просто не может быть. Не стоит просто ходить на ресурсы более интересного содержания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Всего лишь совпадение. Не буду вдаваться в тех. подробности построения сайтов... но такого просто не может быть. Не стоит просто ходить на ресурсы более интересного содержания По поводу того что не может быть готов выслушать ваше мнение. Потому как знаю что именно может быть а чего нет А вирус на сайте вполне нормальное явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты