Groxa 73 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Доброе время суток. С напарником задумались о использование химических грелок (в них таблетку надо раздавливать), по инструкции греет до 54 градусов и хватает до 4 часов, потом в кастрюльке прокипятить минут 30 и можно опять использовать. Есть ли у кого такой опыт? И что еще можно использовать для сугрева, чтобы из воды не вылазить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМ 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мне кажется здесь это работать не будет. Костюм даже сухой под водой обжимается по телу. и церкуляции тепла от вашей грелки не будет. Можно только локально согреть одно место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И что еще можно использовать для сугрева, чтобы из воды не вылазить? мне полстакана вполне хватает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Доброе время суток.С напарником задумались о использование химических грелок (в них таблетку надо раздавливать), по инструкции греет до 54 градусов и хватает до 4 часов, потом в кастрюльке прокипятить минут 30 и можно опять использовать. Есть ли у кого такой опыт? И что еще можно использовать для сугрева, чтобы из воды не вылазить? Я пробовал - эффект отрицательный. 20минут тепло, потом она быстро остывает и становится комком холода за пазухой. Если на воздухе остывает часа полтора, то в воде в пять раз быстрее. Не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Блин даже жалко, хотя опять же собираемся и после нырялки греться. Будем искать другие пути для сугреву, а с алкоголем я не рискую кто знает что там под водой будет, ЧП на моем водоеме хватает, выпить позволяю только после... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты