bachvit 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Понимаю что будет мутно, но очень хочется!!! Поэтому завтра еду в буланово, как говорится жопу хоть намочить))) Если поедешь, ждем отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks_1008 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Если поедешь, ждем отчет. С такой водой нырять получится нескоро, все шлюзы на дамбе открыты, вода поднялась на 2-3 м, нам сказали что это только 30% того что должно быть. С 6-10 будет вода с Курска, так что Буланово смоет. Поеду ещё 10-го в субботу, пофоткаю. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем maks_1008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks_1008 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Если поедешь, ждем отчет. С такой водой нырять получится нескоро, все шлюзы открыты, вода поднялась на 2-3 м, нам сказали что это только 30% того что должно быть. С 6-10 будет вода с Курска, так что Буланово смоет. Поеду ещё 10-го в субботу, пофоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y@sha 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Даа.., прозрак как у негра ... А как обстановка на Коломаке? Район Ковалевки, Войновки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮрийS 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Привет земляки. Я с г.Лубны. Только начал. Пока изучаю Сулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y@sha 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Привет. Успехов тебе в твоих начинаниях. Сула-прекрасная река для ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, мой товарищ говорит что на реке Псел много крупной хорошей рыбы, и вода очень прозрачная, но когда мы с ним были там в мае, то муть была страшная и рыбы я не стрелял. Вот мне интересно он рыбак и пяница, может просто врет или в самом деле есть смысл поехать туда еще раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y@sha 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Где ж ты в мае прозрак видел, тем более на Псле. А рыба там есть, и крупная в том числе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 что в том числе? А ты там охотишся, может, если я там буду, созвонимся и поохотимся вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
risovanyi 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 всем привет из Полтавы!!!Рад буду присоединиться 099-0213685 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 всем здрасте.. кто охотился на Псле в районе Манжелии- Ламане?? у меня там тесть живет, так он говорит в реке рып крупный водится, вот хочу пошерстить каряжки да и .. кто знает в Кременчуге есть магазин охотничий?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты