Murza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Если есть любители - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw6407 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 SAW6407@RAMBLER.RU НОВОЧЕБОКСАРСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 есть большое желание попробывать себя в подводной охоте может подскажеш,что и как.С чего начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел иванов 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 может поохотимся совместно?только я этим никогда не занимался,но есть огромный интерес и желание! olega@hotmail.ru Чебоксары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Стас Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет всем заинтересованным лицам. О себе- живу в Сюктерке( кто не знает это около Волжанки) Летом иногда выбираюсь на острова,там ныряю с ружьем, мелочи полно а экземпляры побольше попадаются все реже. Поэтому собираю раков В прошлом году купил книгу Виноградова " Настольная книга П.О." Есть интересные места, но хотелось бы узнать побольше. Теперь обращение: У кого нибудь есть опыт подв. охоты в островах? Буду рад поговорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет всем заинтересованным лицам. О себе- живу в Сюктерке( кто не знает это около Волжанки)Летом иногда выбираюсь на острова,там ныряю с ружьем, мелочи полно а экземпляры побольше попадаются все реже. Поэтому собираю раков В прошлом году купил книгу Виноградова " Настольная книга П.О." Есть интересные места, но хотелось бы узнать побольше. Теперь обращение: У кого нибудь есть опыт подв. охоты в островах? Буду рад поговорить... немного есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stonev 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет, соседи. В это время года кто-нить ныряет? Буду рад составить компанию. Или подскажите, где можно жабры промочить и рыбку найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voenpred 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Если есть любители - пишите. Привет Murza - сосед. Я из йошкар-Олы буду рад встретится на сопредельных водных териториях наших респблик. Охотился в прошлом оду на озерах марийэл (очень прозрачные) а также на волге осенью около кокшемар. Огромными трофеями похвастать пока не могу. В этом году собираюсь на островах где нибудь напротив козьмодемьянска. Привет всем заинтересованным лицам. О себе- живу в Сюктерке( кто не знает это около Волжанки)Летом иногда выбираюсь на острова,там ныряю с ружьем, мелочи полно а экземпляры побольше попадаются все реже. Поэтому собираю раков В прошлом году купил книгу Виноградова " Настольная книга П.О." Есть интересные места, но хотелось бы узнать побольше. Теперь обращение: У кого нибудь есть опыт подв. охоты в островах? Буду рад поговорить... А про какие острова идет речь. Если про те которые напротив козмодемьянска, то я тоже туда собираюсь летом. Но бывал там только на обычной охоте по утке осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Привет Murza - сосед. Я из йошкар-Олы буду рад встретится на сопредельных водных териториях наших респблик. Охотился в прошлом оду на озерах марийэл (очень прозрачные) а также на волге осенью около кокшемар. Огромными трофеями похвастать пока не могу. В этом году собираюсь на островах где нибудь напротив козьмодемьянска. А про какие острова идет речь. Если про те которые напротив козмодемьянска, то я тоже туда собираюсь летом. Но бывал там только на обычной охоте по утке осенью. Во блин, давненько сюда не заглядывал. Оказывается тема не померла и живет своей жизнью, хоть и слабой. По поводу пересечься - написал в ветке по Марий Эл. А так, все, кто хоть как то связан в ПО в Чувашии, живет вот тут http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=55 Так что - милости просим туда. Острова - имеется ввиду наверное острова несколько выше Чебоксар, но не доезжая до Козмодемьянска - чувашские острова. Хорошие перспективне места, вот только сетей немеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imilman 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Добрый день. Требуется опытный компаньон для подводной охоты в Марий-Эл/Чувашии. Заинтересованным: imilman-m@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 12 регион 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Добрый день. Требуется опытный компаньон для подводной охоты в Марий-Эл/Чувашии. Заинтересованным: imilman-m@yandex.ru Добрый Вечер! Только сейчас я увидел это объявление. Я из Йошкар-Олы, могу составить компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicont 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет Murza - сосед. Я из йошкар-Олы буду рад встретится на сопредельных водных териториях наших респблик. Охотился в прошлом оду на озерах марийэл (очень прозрачные) а также на волге осенью около кокшемар. Огромными трофеями похвастать пока не могу. В этом году собираюсь на островах где нибудь напротив козьмодемьянска. А про какие острова идет речь. Если про те которые напротив козмодемьянска, то я тоже туда собираюсь летом. Но бывал там только на обычной охоте по утке осенью. Всю осень охотился в Мари-луговых, щуки в траве не мерено, потом уровень упал и всё Как отрезало(( Кстати кроме щуки ничего нет, тока раки, да окуни... только последние близко не подпускают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Чебоксарский клуб подводных охотников podvoh21.ru/forum/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}I{UK 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Подводная охота Чебоксары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты