alex48_05 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Доброго времени суток, братья по маскам и трубкам! Для занятия любимым делом имеется и снаряга,и авто, и желание, но нет опыта и соратников! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Alex48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "lan" Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А из Воронежа не подойдут? Нас здесь много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex48_05 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Конечно подойдут! А если среди них еще найдутся те, которые помогут новичку в этом деле - будет вообще здорово! Так что отзывайтесь плиз для конекта и будем ждать весны вместе! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Доктор" Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Приветствую! Я сам не из Липецка, но частенько бываю у родителей. Есть снаряга, если возьмете на охоту приеду вооруженным+сувенир с Беларуси захвачу:-)))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buser 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Доброго времени суток, братья по маскам и трубкам! Для занятия любимым делом имеется и снаряга,и авто, и желание, но нет опыта и соратников! Ну я из Липецка, живу на тракторном. Моя мобила: 8-950-800-4952 (Сергей) email: buser@adm.les.lipetsk.ru Звони, пиши состыкуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkostyuchenko 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет я из Воронежа. Готов и поделиться опытом и преобрести дополнительный. Сейчас планирую весенний заныр !!!! Где в Липецке есть хорошо понырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Всем привет я из Воронежа.Готов и поделиться опытом и преобрести дополнительный. Сейчас планирую весенний заныр !!!! Где в Липецке есть хорошо понырять? был 30 км-от Липецка-в районе красное-может знаешь (есть:места-но воснавном пруды) хорошие пруды под охраной (часн. собственность) забыл сказать можно на р.Дон (ну очень мелким показался в том районе где я был) или р.Сосна-на реках не плавал-только шашлыки (может летом собирусь) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "LAN" Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 поиши сюда mobil36 шабака mail.ru. У нас на апрель планируется "слёт" подвохов со злоупотребление и баней. Так что: Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkostyuchenko 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 был 30 км-от Липецка-в районе красное-может знаешь (есть:места-но воснавном пруды) хорошие пруды под охраной (часн. собственность) забыл сказать можно на р.Дон (ну очень мелким показался в том районе где я был) или р.Сосна-на реках не плавал-только шашлыки (может летом собирусь) А Дон не мутноват ? Или есть светлые затоны ? поиши сюда mobil36 шабака mail.ru. У нас на апрель планируется "слёт" подвохов со злоупотребление и баней. Так что: Добро пожаловать! LAN Я написал письмецо на адрес, кинь более подробную инфо на мыло kkostyuchenko@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) р.Дон-)))) смотря когда-весна-муть (сам то хоть догадываешься) (LAN-ушел в подполье -помоему (дон-чистая вода) (пруды-GO апрель) Изменено 2 марта, 2008 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkostyuchenko 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 р.Дон-)))) смотря когда-весна-муть (сам то хоть догадываешься) (LAN-ушел в подполье -помоему (дон-чистая вода) (пруды-GO апрель) Я просто не в Ростове не в Воронеже кроме зимы в дону черной воды не видел от того и удивляюсь, ну пруды понятно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "LAN" Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я вышел из подполья. ИМХО, на Дону в пределах Липецкой обл. делать нечего - мутный 52 недели в году. С р. Воронеж всё понятно - рыбы есть. Инетресно было бы понырять в р. Сосна и Олым. Есть у кого опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex48_05 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Бывал в нескольких местах на Дону, где охота вполне возможна. Можно найти неплохие места недалеко от данкова Данкова. Подзабыл названия деревень Помню Полибино было недалеко от места где мы стояли. Перекаты, плесы... красивые места. Вода мутновата, но нырять можно. Дно - в основном песок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Привет я переодически бываю на Матыре вода летом отменнаяkrasnyakov76@mail.ru[/[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaboteuR 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Согласен с Юрием! Да и вообще считаю Матыру (границу с Тамбовской областью) самой удачной речушкой для Новичка! r.yurov@lipetsk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitovskii 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 я тоже из липецка 2 года один плаваю.У меня речка в 2 минутах хотьбы от дома.Весной захочешь понырять пиши sitlikvv@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 ага вот я и нашел темку где все Липецкие подвохи прячуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет соседям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genok 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброго времени суток, братья по маскам и трубкам! Для занятия любимым делом имеется и снаряга,и авто, и желание, но нет опыта и соратников! Привет, меня зовут Геннадий, с удовольствием составлю компанию, пиши BG744@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 А из Воронежа не подойдут? Нас здесь много. привет буду в Воронеже после завтра в понедельник отпуск........ звони рад буду местных встретить у меня 1,5 недели 916-031-8449 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1dyuha1 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 sitovskii Привет землякам ты наверное в Ситовке живёшь? Я сам с 23 района но живу в Москве. Бывает приезжаю домой.Собираюсь в 20 числах ноября приехать в Липецк. Нет желания поохотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1dyuha1 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ага вот я и нашел темку где все Липецкие подвохи прячуться Привет.Ты где в Липецке живёшь, охотишься поздней осенью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 :) :) :( :( :( sitovskiiПривет землякам ты наверное в Ситовке живёшь? Я сам с 23 района но живу в Москве. Бывает приезжаю домой.Собираюсь в 20 числах ноября приехать в Липецк. Нет желания поохотиться? Привет всем. Если не секрет, где в Липецке можно похотится и на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eamirea 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) День добрый. Сам начинающий нырок. Живу в с. Ссёлки. Пока речки льдом не покроются, буду практиковаться. ICQ 261023037 мобильный 8920 517 18 82 eamirea@mail.ru Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Евгений А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 День добрый. Сам начинающий нырок. Живу в с. Ссёлки. Пока речки льдом не покроются, буду практиковаться. ICQ 261023037 мобильный 8920 517 18 82 eamirea@mail.ru Евгиний заходдите СЮДА все Липецкие тут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты