aqis 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 У меня ласты Picasso Black Team. Закончив летний сезон поставил ласты в сумке вертикально, галошей сверху. В итоге через 2 месяца ласты изогнулись. И прежнюю форму принимать сами по себе не хотят. Как их выпрямить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей75 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 У меня ласты Picasso Black Team.Закончив летний сезон поставил ласты в сумке вертикально, галошей сверху. В итоге через 2 месяца ласты изогнулись. И прежнюю форму принимать сами по себе не хотят. Как их выпрямить? Положи их на пол вогнутостью вверх. Подложи под концы лопастей по паре книг. А сверху, на середину лопасти, положи еще книжек, чтобы лопасть слегка прогнулась в другую сторону. И пусть полежат сутки. Сам так недавно правил Омеровские ласты. Изогнулись по той же причине, что и у тебя :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aqis 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Поступил проще) Снял лопасти и положил под ковёр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 в принципе можно на газу лопасть нагреть и исправить деформацию, либо в кипятке нагреть но опять же надо зафиксировать на время полученный результат. я свои БТ прошлой зимой по причине изогнутости лопастей загубил, зимой на нырялке появилась лопина поперек пластины,пробовал клеить паяльником не помогает, реанимировал только с помощью проклепывания с двух сторон металлических пластин, в галерее кажеться фото выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты