кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Не хотел никого обижать или обсирать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Борис Михайлович – автор «Аматики» несмотря на серьёзный возраст(а ему уже под 80!) сильно занять по своей основной работе в институте. В том числе и работой по коммерческим проектам. Он востребован! Тем не менее, им были внимательно продуманы и учтены соображения и рекомендации, которые высказывались на различных сайтах. В настоящий момент готовится облегчённая коммерческая версия этого ружья из алюминиевого сплава. Я видел у него ресивер в сборе. Изменена конструкция лескосброса. Как я понял, подготовлена пресформадля рукояток, которые будут выполнены из неметалла. Но на мой взгляд необходимо ещё увеличить спусковую скобу. Пока она - "тесновата" даже под тонкую перчатку. К сожалению, сильная занятость не позволяет ему заниматься ружьём в необходимой степени, но будем надеяться, что испытания и отработка нового варианта не за горами. Сергей Изменено 6 июня, 2012 пользователем СОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты