minik 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Посоветуйте как правельно купить костюм,а может подскажете какой?Охотица буду в эстонии.Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Посоветуйте как правельно купить костюм,а может подскажете какой?Охотица буду в эстонии.Зарание благодарен. DIM DIM эта тема поднималась не однократно погляди внимательно в этой ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minik 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ненашол нужно мерить или как размер свой опредилить.СПАСИБО parusnik. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Посоветуйте как правельно купить костюм,а может подскажете какой?Охотица буду в эстонии.Зарание благодарен. DIM DIM По размерам посмотри здесь - http://www.scubastore.com/eng/size/size_chart.asp Если ты из Таллина, то зайди в магазин MAREMARK, на улице L.Koidula 38 - там щас есть интересные костюмы охотничьи,камуфляжные Или на улице Raua 51 есть магазин SEBAK там костюмами BEUCHAT торгуют, и вообще всякая всячина охотничья продаеться Вот на всякий случай сайты магазинов и клубов в эстонии: www.sebak.ee www.maremark.ee www.merehunt.ee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minik 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 DIM DIM По размерам посмотри здесь - http://www.scubastore.com/eng/size/size_chart.asp Если ты из Таллина, то зайди в магазин MAREMARK, на улице L.Koidula 38 - там щас есть интересные костюмы охотничьи,камуфляжные Или на улице Raua 51 есть магазин SEBAK там костюмами BEUCHAT торгуют, и вообще всякая всячина охотничья продаеться Вот на всякий случай сайты магазинов и клубов в эстонии: www.sebak.ee www.maremark.ee www.merehunt.ee Спасибо Sances,сам я из Йыхви еду 10го в Таллин,хочу найти Beuchat Equipe 5mm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты