Serlich 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Купил Mares Cyrano 550 в интернет-магазине. При осмотре, удивила заряжалка. Она маресовска(на ней написано), но она большая! Не знаю, она родная(в смысле Сирано 550) иль от другого ружья? Просто интересно)) Есть мнение-знание?? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Serlich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Да, как будто не родная Наверно на старый вариант заряжалки кто то пожаловался, и Марес решили забацать новую) У меня на Сиранах такие - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serlich 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Да, как будто не родная Наверно на старый вариант заряжалки кто то пожаловался, и Марес решили забацать новую)У меня на Сиранах такие - я видел у Стена 55-го такая же. и в мануале к Сирано на картинке была такая же. Потому меня это и заинтересовало, от какого же это Мареса заряжалка??? она больше, с перчаткой в руке удобнее, а внутри металл проточен под наконечник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0leonid 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Cyrano разве не от 700 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serlich 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Cyrano разве не от 700 и выше Нет. От 550 как раз... http://www.plavatin.ru/product/1434/ http://www.speargun.ru/view_product.php?product=88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecenus 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 купил сирано 700 - заряжалка как в первом посте. в ручку ружья влазит наполовину. Вот и думаю - туда ее втыкать или на веревочку вешать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serlich 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Говорил мне всегда батя(бывший вертолетчик) - изучай мат.часть!!! Тут листал мануал к ружью и наткнулся на отдельный лист-уведомление(notice)! И как понимаю, это для америкосов такие заряжалки делают!!! Примерно дословно: =Загрузчики, которые поставляются с пневматическими ружьями Mares, проданными в Соединенные Штаты, имеют дополнительную характеристику металлической вставки в полости, в месте установки конца копья. Из-за этой характеристики, этот загрузчик не установится в ручке ружья, как сказано в руководстве владельцев= и еще из мануала: = Положительная плавучесть когда не заряжен гарпун. Кроме Cyrano 550= Во как!! А везде пишут что и 550 имеют пол.плавучесть без гарпуна... Проверить не могу, неохота снимать шкурку с ружья Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Serlich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 У меня сирано 70ка то она тож тонет, по заряжалке то в магазине где брал они уже скандалили с поставщиком но пока что шлют как на рисунке у меня точно такая таскаю на руке и норм у меня после РПП привычка в ладони зажимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты