Гость евген Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Поехал сегодня на охоту и позабыл побриться- задолбала вода в маске. В озник вопрос - как быть тем у кого усы? Может быть есть спецыальные маски или очки с калеными стеклами? Или усы брить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Можно подобрать маску и чтобы усы не сбривать. Есть маски с нижним клапаном. Вероянтно маска плохо сидела по лицу + небритость, вот и протекала. Я с 3 дневной небритостью плаваю ничего в маску не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ Памир_ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я перед охотой всегда подбриваю усы немного под носом. Юзаю две маски: одна с клапаном, а другая без. В коробке, где хранится маска, у меня небольшой НЗ: - антифог от запотевания - тюбик неопренового клея - одноразовый станок - ватные палочки для протирки ушей после нырялки - капли для носа. Думаю, что полностью сбривать усы нет необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость евген Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не нравятся мне маски и трубки с клапанами, пока новые ничего, а потом через них вода начинает сочится. Все знакомые подводники у кого были трубки или маски с клапанами в конечном итоге заклеили их монетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yasson Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Очень хорошо бородатым и усатым, и тем кто не любит часто бриться(сам к таким отношусь) - подойдёт маска ASPIC (SPORASUB) или её аналоги. Ни одна, из множества бывших у меня масок,не присасывалась к физиономии столь агрессивно, как эта.И нигде не протекает,одним словом - ВЕСЧЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "el_Capo" Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я перед охотой всегда подбриваю усы немного под носом.Юзаю две маски: одна с клапаном, а другая без. В коробке, где хранится маска, у меня небольшой НЗ: - антифог от запотевания - тюбик неопренового клея - одноразовый станок - ватные палочки для протирки ушей после нырялки - капли для носа. Думаю, что полностью сбривать усы нет необходимости. Прав на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ого вы тему затронули не подумал бы ни разу про усы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты