Omega -Fox) 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 случилась такая трагедия короче на носу в маске дырочка появилась вода затекает Что можно сделать с совет просьбу там Помогите пожалуйста маску очень нравится Хочу дальше продолжать ей пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Не понятно, где повреждение: в силиконе или рамке стекла. Смотря где и какое. Пришли фото сюда Силикон можно клеить популярным клеем COSMOFEN CA 12 или клеем Permabond 2050 или VALMEXIN sc 38 или любым др. которым можно клеить латекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 А поменять маску?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Лет десять назад попробовал свою отремонтировать. недавно товарищу заменил оторванное крепление на маске. Он ныряет часто.Все норм Изменено 4 августа, 2019 пользователем Скорый 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Скорый сказал: Лет десять назад попробовал свою отремонтировать. недавно товарищу заменил оторванное крепление на маске. Он ныряет часто.Все норм Я в шоке, что держит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 В 05.08.2019 в 00:59, Скорый сказал: Лет десять назад попробовал свою отремонтировать. недавно товарищу заменил оторванное крепление на маске. Он ныряет часто.Все норм Спасибо за иллюстрированный пост. Добавил в закладки ) Я такого клея не встречал, нужно будет прикупить при случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Им, наверное, и калоши ласт можно клеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 20 часов назад, admin сказал: Спасибо за иллюстрированный пост. Добавил в закладки ) Я такого клея не встречал, нужно будет прикупить при случае. Там видно на этикетке Автомобильный силиконовый герметик. но "Уксусом" не пахнет. тестил просто не ремешке каплю. одно целое , не оторвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 12 часов назад, Al.Wing сказал: Им, наверное, и калоши ласт можно клеить? Это силикон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты