Гость андрей(андроунд) Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 да вы все не втыкаете. 120 кг это суммарный вес рыбы и двух этих ихтиандров -) тогда эти ихтиадуры на фотке должны выглядеть потолще раза в два-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murchik 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 чистый фотошоп :) :) .может тайландцы и бахнули такого зверя но звется он ну не как не карпом..... :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undersea huntsman 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 да не похож и не весит он 100кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 То Loiho и Весёлый пескарь: Мой вопрос касался выделенного слова в цитате...Ладно,вторая попытка:Как вам удается определить,что на фото именно китайцы,а не корейцы,например? надо там пожить, чтобы китайца от тайландца отличить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksser 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 всетаки класный форум был бы другой обсуждали: действительно у этой телки такие большие титьки или их подрисовали в фотошопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер777 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Привет! Я тоже думаю,что кукла!Хоть бы рот по разному сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undersea huntsman 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 да ,а то выглядит как кукла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ага, и с удочкой в зубах... С понтом они его могли удочкой вытянуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ademek 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 И почему-то рыба не в резкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Спустя 6 лет оказываеться не фотожоп http://www.youtube.com/watch?v=LaYaOsnnWTI&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему-то всё равно не верится.Фильм то снят "по мотивам",кроме двух фото доказательств нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 То,что на фото тайцы-однозначно. (отличаю я их). А вот рыба походу пенопластовая. На удочку такого вытянуть... Они бы обосрались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот рыба походу пенопластовая на замануху для кефали пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я если честно тоже не сразу поверил ,но там на видео, в левом верхнем углу экрана, если посмотреть нат гео ваилд снимают их логотип я им почемуто верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 То,что на фото тайцы-однозначно. (отличаю я их). А вот рыба походу пенопластовая. На удочку такого вытянуть... Они бы обосрались! Карп на десятку дергает как швартовочный портовый буксир и углепластиковые удилища как спички ломает.Случись такая поклевка он бы етого тайца промеж досок настила продернул так,что остались бы от него одни шлепанцы.А он под воду полез леску распутывать,такую рыбу ловить,руками...И это с нулевым прозраком...Да и рыб на фото пластиковый,100%.Вот как примерно должен выглядеть живой карп: А логотип прицепить не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 И то это килограм 15-20 будет.А если в 10 раз больше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byb 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 тайский толстокарп ! говорят на Тече есть такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ага, на Тече.Он у тебя ружжо заберёт, синяк поставит и в добавок гарпун лупанёт в догонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanagor1973 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Если не кукла- я пять раз подумаю прежде чем в воду лезть. Один раз (еще во времена до массовых сетей и электроудочек) тащил на спиннинг щуку -примерно килограмма на 3 и уже метрах в 10 от берега ее заглотила заметно более крупная щучара- (сколько в ней даже представить не могу). Леска только тихое "дзинь" сказала..Купаться чего то расхотелось))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем fanagor1973 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты