сергей 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Куплю подводное ружье Нептун 800 Тула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 На "Люди воды" посмотри продавал ктото. А нахрена вообще тебе это полено, там деталей как в ДВС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 У меня есть 600-ка поставил на него пневмовакумм-лупит точно.Хочется подлиньше взять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Рукоятка сзади и ресивер 30мм способствуют точности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Торцевых ружей хватает с разными ресиверами.Нептун под определенные условия охоты.После переделки точность на уровне арбалета и тайменя,по звуку тише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 У меня есть 600-ка поставил на него пневмовакумм-лупит точно.Хочется подлиньше взять Если не секрет, пневмовакуум на Нептун, Salvimar на 13 мм поставили? По резьбе совпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Поставил пневмовакум от пеленгас,переточил резьбу на 16x1/. Зайдите на форум мир подводной охоты со стр 14. Там подробно описал с фото.Все очень просто. Эффект есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Поставил пневмовакум от пеленгас,переточил резьбу на 16x1/. Зайдите на форум мир подводной охоты со стр 14. Там подробно описал с фото.Все очень просто. Эффект есть Спасибо. Посмотрю. У меня самого 800-ка, вот и думаю насчет осушки ствола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Для 800-ки еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Доброго времени! Дайте контакты у напарника есть Нептун 800 комплект на фото выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты