Fox 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 5 лет фонарь работал отлично. И перестал. При закручивании заднего отсека диод на мгновение включается. На кнопку не реагирует. Диод отдельно проверял - работает. Может есть у кого схема, или кто то сталкивался с ремонтом. Даже понять не могу где на плате геркон. Включается кнопкой-магнитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Герконы не применяют по нескольким причинам.Однако датчика Холла тоже не вижу. Покури темы в разделе "Фонари"//////////////////Ну ещё посмотри всё таки надёжность контактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Да уже всю тему перелопатил. Я понять не могу как эта схема магнитом включается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Исполняются датчики Холла в разных корпусах.Перебрасывает режимы при приближении магнита. Предположительно,если кнопка и драйвер сзади фонаря;то датчик Холла в центре платы. Может быть и справа вверху(похож на АМС7135)//////////http://beriled.biz/data/files/hall.pdf Изменено 18 марта, 2019 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Спасибо за подсказку. Там действительно цифровой датчик Холла. Даже предположить не мог, что его в фонарь засунуть могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrov1 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Есть такой же фонарь не рабочий.Подскажите к кому обратиться за помощью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты