капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Итак. Продаю по причине нехватки времени на увлечение и лени: 1. Костюм Omer Goldblack 7мм, Размер 4. В пользовании лет 7. Состояние рабочее. На одной штанине внизу "шрам"- зимой слиплось, весной не заметил когда одевал, порвал. Всё заклеено, не протекает. - 3500. 2. Костюм Neopro 9 мм. Размер 48. Куплен б/у года 2 назад. Состояние рабочее. - 4000. При моих габаритах 173-67(70) 7-ка сидит почти идеально, 9-ка штаны по объёму идеально, по длине чуть коротковаты. куртка немого тесновата. т,е, 9-ка на чуть меньшие габариты. 3. Ружьё безпоршневое Эволюция (Пономаренко). (брал тута; http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19667 3 года назад) 600 мм, ручка 2/3. Титан. В комплекте 2 гарпуна, наконечник, катушка горизонтальная от Gesserk, резьбовой карабин от него же, поплавок, насос, чехол тайменевский. Ценник обозначу 11000 за кучу, но могу разукомплектовать - без катушки 10, катушка отдельно 1000. 4 и 5. Наконечники мастера Пономаренко С.А. (Алексеевич), - 500 каждый. 6. Ласты Зырянова. Несколько редких пользований ранней весной или поздней осенью. Цена - 4000. 7. Разгрузка его же. Вес - 12 кг. Мне с 7-кой самое то, на 9-ку приходилось ещё пару грузов на пояс вешать.(приклеено крепление под нож, нож в комплекте не идёт) Цена - 3500. 8. Ремень резиновый с марсельской пряжкой, с грузами на 9 кг. Цена - 1500. 9. Маска Riffe Frameless янтарные линзы. - 3500. 10. Маска Aquadiscovery Lider с просветлённой оптикой - 500. 11. Носки Sargan Сталкер RD2.0 с кевларовой подошвой 9 мм. - 1000. 12. Носки Beuchat 5 мм. - 300. 13. Перчатки Aquatics 5-палые 5 мм. - 300. 14. Варежки Aquatics 3-палые 5 мм,. - 300. 15. Компьютер Mares Nemo Apneist. В пользовании года 4 с копейками. Состояние близко к идеальному- (небольшие потёртости на корпусе, конечно же, присутствуют), стекло без царапин. Т.к. включался только на нырялках, батарейка до сих пор живая, 75 %. Характеристики можно в интернете почитать. Ценник, для начала, 11000. 16. Фонарь китайческий D170 (диод XHP70) под 2 х 26650 аккумулятора.В комплект предлагаю 2 акка 26650 5200мАч KeepPower. За комплект - 2200. 17. Зарядное устройство Opus BT-C3100. - 1800. Всё торгуемо. Территориально - Челябинск. В радиусе до 1000 км можно рассмотреть мою доставку (по работе мотаюсь). 8-932-3ноль8-5три-6ноль. (Ватцап, Вайбер присутствуют) Виктор. Т.к. работа у меня ночная - ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 15.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Фонарь с белым или желтым светом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybov1970 11 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Номер 3 и 4 бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Фонарь, пояс с грузами и катушка проданы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Сегодня при личной встрече купил фонарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 4,5,6- проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Позиции 12 и 13 интересуют размеры,и как насчет отправки в другой регион естественно за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Про размеры носков и варежек: Варежки L; перчатки М Носки Сарганы L; Бушаты М. (нога у меня 41-й размер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 7 позиция в бронь. 10 - продано. 9 - снимаю с продажи. 15 - продано. Остались костюмы, ружо, носки-перчатки-варежки и зарядник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Ап, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Добрый день! Пункт № 3 за 10 отдадите с пересылом в Нижний Новгород? Пересыл соответственно на мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Обратите внимание, что катушка уже продана. Ну и до Нижнего я могу попробовать с оказией передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Обратите внимание, что катушка уже продана. Ну и до Нижнего я могу попробовать с оказией передать. В итоге В комплекте 2 гарпуна, наконечник, поплавок, насос, чехол тайменевский, всё верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Заряжалку забыли! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем капиТаН ВВС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Заряжалку забыли! Договорились! Жду от Вас в личку номер карты! Ну и подробности о доставке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Хорошо. Ружьё бронь. До пятницы в командировке. Ближе к концу недели буду узнавать кто в Вашу сторону будет двигаться. Как что-то прояснится сообщу. Номерок в личку киньте. По оплате - я думаю не стоит спешить. Привезут, потрогаете, там или на карточку кинете,или посланцу отдадите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Разгрузка бронь снята Снова в продаже! Ружьё, перчатки,варежки проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Сбавлю, пожалуй... Костюм Омер - 3000 Неопро - 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Разгрузка продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Зарядное продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 печаль, поздно зашел, столько ништяков. теме апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Подниму, чтоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты