Александр 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Приветствую. Есть возможность приобрести по привлекательной цене новые перчатки Mares Classic 3 мм. Внутри нейлон (сейчас перчатки с открытой порой), обтюрации нет. Собираюсь использовать с мая по сентябрь, поэтому вопрос "теплоты" мало интересует. А вот комфортность на руке, надежность швов и долговечность ниток и пр. характеристики - хотелось бы знать. Если есть у кого опыт эксплуатации подобных перчаток прошу поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Купил, не дождавшись отзывов, цена уж больно завлекательная. Надувал, воздух выходит. Тепла точно не дадут, как будет комфортно мокрым рукам не знаю, т.к. сейчас пользуюсь перчатками с открытой порой и руки сухие. Посмотрим ... для лета пойдет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 У меня Марес 5-ка. Между пальцев тоже протекали. Я их силиконом покрыл )))). Хотел чисто швы промазать, но вот остановиться не сумел. И не жалею. Больше не протекают. С наружи остаются сухими и не скользкие теперь. Покрывал очень тонко, но на два слоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) У меня Марес 5-ка. Между пальцев тоже протекали. Я их силиконом покрыл )))). Хотел чисто швы промазать, но вот остановиться не сумел. И не жалею. Больше не протекают. С наружи остаются сухими и не скользкие теперь. Покрывал очень тонко, но на два слоя. Не совсем понял - покрыл силиконом СНАРУЖИ или ВНУТРИ перчаток ? Силикон в в виде спрея, какой ? Сколько сезонов держится ? Изменено 18 июня, 2017 пользователем zeman74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты