Ivan 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Доброго времени суток! Помогите, если есть опыт и знания: невезуха с компьютерами Sporasub SP-1 -первый не отработал и гарантийого срока- перестал реагировать на кнопки и был заменен по гарантии на новый. Через 2 года та же песня с новым- две кнопки не отзываются. Воды в корпусе не было. Подозреваю размагничивание кнопок. Что с этим можно сделать, подскажите, пожалуйста, или где их ремонтируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joe 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Доброго времени суток! Помогите, если есть опыт и знания: невезуха с компьютерами Sporasub SP-1 -первый не отработал и гарантийого срока- перестал реагировать на кнопки и был заменен по гарантии на новый. Через 2 года та же песня с новым- две кнопки не отзываются. Воды в корпусе не было. Подозреваю размагничивание кнопок. Что с этим можно сделать, подскажите, пожалуйста, или где их ремонтируют? Привет стучись ко мне, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет стучись ко мне, сделаю А мне когда сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Привет стучись ко мне, сделаю Прикольно... Всем обещает, а мне сегодня заявил : "Работаю с 9 до 9, домой прихожу только ночевать, времени на семью совсем нет. Некогда ремонтом компа заниматься совершенно!" Изменено 14 апреля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Прикольно... Всем обещает, а мне сегодня заявил : "Работаю с 9 до 9, домой прихожу только ночевать, времени на семью совсем нет. Некогда ремонтом компа заниматься совершенно!" Меня всегда удивляли такие мастера. Ну, не можешь ты сделать: нет времени, нет запчастей, нет знаний- скажи об этом и вышли обратно поломанную вещь. Так будет честно и по человечески, не будет накапливаться негатив на мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты